ライブ前のヘアセットをお願いしました!
可愛いヘアメのおかげで推しにも見つけて貰えて最高の一日になりました!ありがとうございました😭
施術中のお話もとっても楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました🤍また機会があったらぜひお願いしたいです🙏🏻
大事な日の前のヘアセットをお願いしましたが、とても満足いくヘアセットを手際よくしてくださりありがとうございました‼️🙇♀️❤️また機会があればよろしくお願いします😁
ライブ前にとっても可愛くして頂けました‼︎
雨だったのにも関わらず夜まで巻きも取れることなくて嬉しかったです‼︎ありがとうございました‼︎
初めて利用させていただきました!
希望のスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
想像していたよりもずっと素敵な仕上がりとなり、周りからの評判もとてもよかったです!
担当の方もスタッフの方もとても気さくで居心地がよかったです。
店内も可愛いかったです!
シャンプーもたくさん種類があって、パサパサだった髪が明らかに手触り良くなっていました。
スタイリングも色々提案してくださって、結果とても可愛く仕上げていただきました。
自分じゃうまくセットできないので、絶対またお店行きたいです!
髪質に合ったトリートメントをしてくださり、とてもサラサラになり大満足です💗
カウンセリングや接客も丁寧で、安心してお任せできました!
今度はカラーもお願いしようと思います🎀ありがとうございました!
1/1