LARME by sea所属・hina🎀新宿/ エクステ/girlyの口コミ

イイさんの口コミ
施術から、接客、何もかも素敵な対応でした!遅くにお邪魔してしまいましたが、最後まで親切な対応をしていただき、 仕上がりのパーマも、細かく、がっちりかけたいという要望に応えてくださり大大大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年12月23日
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 細めの強めのパーマとてもお似合いでした!✨️ 練習モデルということもありお時間かかってしまいすみません😭🙇🏻♀️遅くまでのご協力ありがとうございました! またのご来店お待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ✧︎*。
返信日:2024年12月27日
夢さんの口コミ
初めての来店で少し緊張しておりましたがとても丁寧に対応していただきました! 髪型もこれにしたい!というのはなかったのですが、どのような感じがよいかを具体的に聞いていただきこれだとこのぐらいになりますととても丁寧にご説明もしていただきました。今よりも短くらしたくない大体同じような長さがいいという希望を完璧に叶えてくださり本当に嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年11月12日来店回数:3回
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 早朝のご協力、嬉しい口コミありがとうございますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ またぜひお待ちしております𝜗𝜚꙳.*
返信日:2024年11月18日
なせさんの口コミ
前日ギリギリに予約したのですが、快く受けてくださって助かりました🙇♂️ありがとうございました! 写真撮影のために朝早くからの予約になってしまいすみません💦とてもかわいくイメージ通りに仕上げていただけてとても嬉しいです!ひなさんめちゃめちゃかわいかったです😻またイベントの際にお願いします!
来店日:2024年11月11日
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます(><。)𝜗𝜚꙳.* とってもお似合いで可愛かったです😭🤍 撮影したデータが公開されたらぜひ見せてください✨️ 益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます୨୧⟡.· またお待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
返信日:2024年11月18日
百恵さんの口コミ
感動する結婚式に参加することができました。 友達も気合い入れてくれてありがとうって言ってくれて綺麗にして行ってよかったです! あと店員さんかわいすぎました。
来店日:2024年11月9日
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室な中からお選びいただきありがとうございます🙇🏻♀️ お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます(><。)🤍 お呼ばれドレスに巻き髪、とてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ𝜗𝜚꙳.*
返信日:2024年11月12日
沙耶佳さんの口コミ
本日はカラーしていただきありがとうございました💕 カラーに関しても色々相談にのっていただき、とても可愛い色になって気に入っています! 施術中も沢山お話できて楽しかったです✨️ またよろしくお願いいたします!🙇♀️
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇🏻♀️ オリーブグレージュとてもお似合いでした⋆ ˚。⋆ ꪆৎ ˚ とても素敵なお話も聞かせていただいて幸せな気持ちになりましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢありがとうございます✨️ またのご来店をお待ちしております🤍
返信日:2024年11月9日
わかさんの口コミ
ライブ前のヘアセットをお願いしました! 可愛いヘアメのおかげで推しにも見つけて貰えて最高の一日になりました!ありがとうございました😭 施術中のお話もとっても楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました🤍また機会があったらぜひお願いしたいです🙏🏻
来店日:2024年8月11日来店回数:2回
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇🏻♀️ お誕生日おめでとうございます🎀🪄︎︎✨ 素敵な日を過ごせたみたいでよかったですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ 私も わか様 とのお話とても楽しかったです❕ またぜひお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2024年8月12日
Ru_さんの口コミ
大事な日の前のヘアセットをお願いしましたが、とても満足いくヘアセットを手際よくしてくださりありがとうございました‼️🙇♀️❤️また機会があればよろしくお願いします😁
来店日:2024年7月20日
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました🙇🏻♀️ 素敵な口コミありがとうございます🪄︎︎✨ ぜひまたお待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
返信日:2024年8月12日
りりさんの口コミ
ライブ前にとっても可愛くして頂けました‼︎ 雨だったのにも関わらず夜まで巻きも取れることなくて嬉しかったです‼︎ありがとうございました‼︎
来店日:2024年6月30日
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ またぜひお待ちしております🤍
返信日:2024年7月1日
夢さんの口コミ
初めて利用させていただきました! 希望のスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。 想像していたよりもずっと素敵な仕上がりとなり、周りからの評判もとてもよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月24日来店回数:3回
夢さんの口コミ
担当の方もスタッフの方もとても気さくで居心地がよかったです。 店内も可愛いかったです! シャンプーもたくさん種類があって、パサパサだった髪が明らかに手触り良くなっていました。 スタイリングも色々提案してくださって、結果とても可愛く仕上げていただきました。 自分じゃうまくセットできないので、絶対またお店行きたいです!
来店日:2024年5月10日来店回数:3回
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!🙇🏻♀️ 今回選んだAujuaは1番人気の【QUENCHI】というしっかり保湿してくれる種類のものです🎀 またお待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
返信日:2024年5月12日
かさんの口コミ
髪質に合ったトリートメントをしてくださり、とてもサラサラになり大満足です💗 カウンセリングや接客も丁寧で、安心してお任せできました! 今度はカラーもお願いしようと思います🎀ありがとうございました!
来店日:2024年5月5日
hina🎀新宿/ エクステ/girlyさんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!🙇🏻♀️ か 様の髪質を見て選定したトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです💞ご購入いただいたAujuaのシャンプー・トリートメントは栄養素がたくさん入っていて使い続けると髪の毛の状態がどんどんよくなっていきます🪄︎︎✨ 無理ない程度に使い続けてみてくださいᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ カラーもぜひお待ちしております🤍
返信日:2024年5月12日