LARME by sea所属・hina🎀新宿/ girly/アレンジの掲載
hina🎀新宿/ girly/アレンジのプロフィール画像

LARME by sea hina🎀新宿/ girly/アレンジ

新宿駅3分 / 新宿西口駅1分 / 新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅5分

LARME by sea所属・hina🎀新宿/ girly/アレンジのメニュー

LARME by sea所属・hina🎀新宿/ girly/アレンジのフォト

LARME by sea所属・hina🎀新宿/ girly/アレンジの動画

LARME by sea所属・hina🎀新宿/ girly/アレンジの口コミ

• りりさんの口コミ

ライブ前にとっても可愛くして頂けました‼︎
    雨だったのにも関わらず夜まで巻きも取れることなくて嬉しかったです‼︎ありがとうございました‼︎

hina🎀新宿/ girly/アレンジさんからの返信

この度は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

またぜひお待ちしております🤍

返信日:2024年7月1日
  • 直美さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    希望のスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    想像していたよりもずっと素敵な仕上がりとなり、周りからの評判もとてもよかったです!

• 直美さんの口コミ

担当の方もスタッフの方もとても気さくで居心地がよかったです。

店内も可愛いかったです!

シャンプーもたくさん種類があって、パサパサだった髪が明らかに手触り良くなっていました。
    スタイリングも色々提案してくださって、結果とても可愛く仕上げていただきました。
    自分じゃうまくセットできないので、絶対またお店行きたいです!

hina🎀新宿/ girly/アレンジさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️

今回選んだAujuaは1番人気の【QUENCHI】というしっかり保湿してくれる種類のものです🎀

またお待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

返信日:2024年5月12日

LARME by sea所属・hina🎀新宿/ girly/アレンジのアピールポイント

【当日予約可能です⋆౨ৎ˚⟡.•】ライブ前やホカンス、デートの前にいつもよりおめかししたい時、結婚式のお呼ばれヘアなど!どんなスタイルでもお任せくださいσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤🪄︎︎✨🎀

LARME by seaでAssistantしてます hinaです🎀
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
minimoだけのお得なクーポン多数です🪄︎︎✨
⋆౨ৎ˚⟡.•⋆౨ৎ˚⟡.•⋆౨ৎ˚⟡.•⋆౨ৎ˚⟡.•⋆౨ৎ˚⟡.•⋆౨ৎ˚⟡.•⋆౨ৎ˚⟡.•

girlyなstyle、韓国ヘア、エクステ、アレンジなど可愛くなるお手伝いさせてください👱🏻‍♀️💞

暗髪でもブリーチありのカラーでも何でも可愛くします❕❕🎀

当日予約もOKです( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)◦♡︎

今すぐ予約が×のところは Instagramの【_ithn__】までdmしてください💌  ̖́-‬

♡マークを押してお気に入りしていただくとやりとりがスムーズにできますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

LARME by sea所属・hina🎀新宿/ girly/アレンジのプロフィール

新宿のLARME by seaでアシスタントを務めさせていただいているhinaです🎀❕

数ある美容室・美容師さんの中から見つけていただきありがとうございますσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤

Instagramもやっていますのでよかったら見てください❕
【_ithn__】

量産型、韓国風、ブライダル、パーティ、エレガント、ガーリー、スウィート、フェミニン、夢かわ、ゆるふわ
フレンチガーリーなstyleや韓国ガーリーなstyleが得意です👱🏻‍♀️💖 気軽にご相談ください❕似合うstyleを一緒に探せたら嬉しいですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ⋆౨ৎ˚⟡.•

LARME by seaの詳細情報

LARME by seaの内観・外観1

LARME by seaの内観・外観2

LARME by seaの内観・外観3

LARME by sea

東京都新宿区西新宿1-19-2 シルバービル新宿6F (地図

新宿駅
水 定休日
木 定休日
10月から募集します!🎀

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by sea付近の駅の美容室・美容院を探す