ar clip所属・駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/の掲載

284
表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分

ar clip所属・駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/のメニュー

最短予約可能日
3/29 (土)
3/30 (日)
3/31 (月)

ar clip所属・駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/のフォト

ar clip所属・駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/の動画

ar clip所属・駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/の口コミ

• Aさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    髪に対して悩みしかないネガティブな私ですが、どんな問いかけにも真摯に丁寧に答えてくださり感謝致します✨
    施術ももちろん丁寧でじっくり髪と向き合ってくださり、髪がなめらかにやわらかくなり感激です!
    しっかりとアドバイス通りホームケアもより一層頑張って、梅雨をどう迎えるかまたご相談させて頂きたいと思いました(*^^*)
    ありがとうございました✨

駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    とても喜んで頂き光栄です!
    お悩みに真摯に向き合い丁寧に説明、施術することが
    私のモットーです!
    繰り返しトリートメントをすることで髪の毛が強く艶髪に
    生まれ変わります!
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2025年2月26日
  • 匿名さんの口コミ

★★★★★

終始とても丁寧で安心いたしました。
    またお願いしたいです!

駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても満足して頂き嬉しいです!
    1ヶ月のペースでトリートメントをする事で艶感、広がり、
    乾燥を抑えてくれるのでまたのご来店をお待ちしております!
    気になる事がありましたらInstagramのアカウントにて
    ar clip__syuntaで検索していただきDMお待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2025年2月4日
  • Lさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!ヘッドスパとても気持ちよかったです。また他のメニューも予約したいと思います!ありがとうございました!

駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    とても満足して頂き嬉しいです!
    ぜひ髪質改善トリートメントもご検討ください!
    効果も1ヶ月持ち、髪の状態を確認しながら施術しますのでご安心ください。
    サラサラ艶髪を目指しましょう!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月5日

ar clip所属・駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/のアピールポイント

当日予約、大歓迎です!🙆‍♀️透明感カラー🩷口コミ高評価🎉お洒落女子必見✨こだわりカラー🩵髪質改善💙初めにお気に入りに追加していただくと連絡取りやすいので宜しくお願い致します。

たくさんある中から、ご覧頂きありがとうございます♪
         【ar clip表参道】の駿太です🐬
あなたのなりたいを叶えます♪
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
右上の♡マークを押して頂きますとやり取りがスムーズにいきます♪
✂︎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✂︎

Instagram🖤
         🔎『syunta.takahashi』

新世代髪質改善登場!話題沸騰中です✨
言葉の通り髪質改善は一度試せばお悩み解決できます!!
最適価格で「最高の技術」を受けられる「最高空間」を用意しました!ぜひ一度お任せください☆☆

トラブルを防ぐ為にも必ずご予約前に【注意事項】を
ご一読宜しくお願い致します🤲

カウンセリングを重視していますので、髪の毛のお悩み、スタイリング方法など何でも相談に乗ります🔥🔥

🚨サロンへの直接のお電話、お控えください♪

ar clip所属・駿太/髪質特化 /艶カラー/韓国風/のプロフィール

こんにちは!表参道で美容師してます!
ar clipというサロンで働いています!

得意な施術
髪質改善トリートメント、トリートメント
得意なイメージ
爽やか、韓国風
施術について
当店で取り扱っている髪質改善のトリートメントが強みです。サイエンスアクアをして艶髪を目指していきましょう! わからない事はマンツーマンでお答えしますので ご気軽にお問い合わせ下さい♪
趣味・好きなこと

ar clipの内観・外観3

ar clip

東京都渋谷区神宮前3-3-2 中島ビル1階 (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分

明治神宮前駅B2出口を出てApple表参道店を右に曲がり、flying tiger表参道てんを店右に曲がり、 そのまま直進していただくと左手にarclipの看板があります。

表参道駅
金 20:00-22:00
土 20:00-22:00
日 20:00-22:00
祝 20:00-22:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar clip付近の駅の美容室・美容院を探す