KIREIE Rihoの掲載
KIREIE Rihoのプロフィール画像
KIREIE キレイエ KIREIE Riho

横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅15分 / 戸部駅15分 / みなとみらい駅10分

KIREIE Rihoの口コミ

• ♡さんの口コミ

とっても優しい方で、言葉遣いや気遣いなど素晴らしかったです🥰!
    パリジェンヌの仕上がりもばっちり上がっています!
    マツエクオフもしていただきましたが、とってもスムーズでした✨
    またお願いしようと思います😻
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• sさんの口コミ

物腰柔らかな方でとても安心して施術を受けられました😌
    目にしみないかなども都度気にしていただき、皮膚トラブルもなく受けられました^ ^

人柄がとても良く心地いい気持ちで施術を受けることができました。また、まつげの上がり具合も今まで行ったところの中で1番良かったです!ありがとうございました!また行きたいです!

とても素敵な接客でリラックスした時間を過ごせました。
    自分では分からなかったまつ毛の状態を丁寧に教えてくださり、助かりました!

1週間経ちましたが、まつげの調子いいです笑
    カール感が理想的な感じでとても良いです!
    サッとマスカラを塗っただけで束感が出て、すごく嬉しいです!
    ありがとうございました!是非またお願いします☺️

マツエクの種類や本数について丁寧に教えていただき.さらにお忙しいところ出来る限りの要望にも応えてくださり本当にありがとうございました😌素敵な方で更に大満足です❣️
    また機会があれば伺わせて頂きたいと思います🥰

• 陽子さんの口コミ

初めてのパリジェンヌ✨とても綺麗に仕上げていただきました!とても可愛いスタッフさんで、接客も親切丁寧で満足です😊また定期的に伺おうと思います❣️

• ♡さんの口コミ

白を基調とした可愛いお部屋であったり、
    流れてる音楽がいつも聞いてるものばかりで
    とても気分が上がりました⭐️
    カウンセリングを丁寧に行ってくださったので
    安心して施術を受けることが出来ました!

是非またお願いしたいですᐡ= ̫ =ᐡ♡

• モネさんの口コミ

とても親切でした!!
    初めてのまつパだったので少し緊張しましたがアフターケアのことなどしっかり教えてくださいました!

• サワさんの口コミ

はじめての来店でマツエクをお願いしました。緊張していましたが、綺麗な個室でスタッフさんはとても可愛らしく、カウンセリングも施術も丁寧大満足な仕上がりでした!!
    是非またお願いしたいです😊
    ありがとうございました🍀

• Hさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧な説明と施術でとても満足した仕上がりになりました。

またお願いしたいです!

• アンさんの口コミ

施術や対応もすごく丁寧で店内もとても綺麗でした。いろんなお店でパリジェンヌをしていただいた事がありますが今まで1番の仕上がりでした!!価格もお手頃でとても有り難かったです。マツ育頑張って良かったです(^。^)
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

• eさんの口コミ

とてもかわいらしい方で、仕上がりも接客も丁寧で大満足です♡ありがとうございました!

• まよさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がもとっても満足です!私も短いまつ毛までしっかり上げてもらえたのが他店さんではやってもらったときもあるので嬉しかったです。またぜひ利用したいです(*^◯^*)

• ともさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    可愛らしく話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。
    明るく綺麗な個室で、仕上がりも大満足です。

• まるみさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです!

• まーさんの口コミ

仕上がりも過去1で綺麗で、とても丁寧に接してくださり大満足です。違うお店では薬剤で染みたことがあったのですが、少しも染みることなく快適に過ごせました。またお願いしたいです!

• Saさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした💕
    また行きたいと思います!!

丁寧な接客で時間も気にしてもらえてすごく助かりました〜
    まつ毛もしっかり上がって満足です
    ありがとうございました^ ^

• tommyさんの口コミ

とても丁寧に、キレイに仕上げて頂きました。

• aylaさんの口コミ

今まで出会ったサロンの方で、一番接客対応がよかったです💓
    マツパのかかり具合もパーフェクトでした

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KIREIE付近の駅のマツエクサロンを探す