KIREIE Rihoの掲載
KIREIE Rihoのプロフィール画像

KIREIE キレイエ KIREIE Riho

横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅15分 / 戸部駅15分 / みなとみらい駅10分

KIREIE Rihoのメニュー

KIREIE Rihoのフォト

KIREIE Rihoの口コミ

智恵さんの口コミ

施術もとっても丁寧で、思わずうとうとしてしまいました(*´ω`*)
    私は左のまつ毛が切れ毛が多かったので、右目と同じようにガッツリ上げると左目と差が出てしまうとのことで、両まつ毛いい感じに仕上げて下さいました!
    とても配慮して頂きましたし、そのお気遣いがとても嬉しかったです!
    1ヶ月くらいはまつ育にも力を入れて頑張ります!
    また是非よろしくお願い致します(╹◡╹)♡

• みょんさんの口コミ

今回初めてのマツエクだったのですが、カールの種類や長さを丁寧に教えてくれてとても良かったです!

• ^_^さんの口コミ

最初から最後までとても可愛いく丁寧で気分ルンルンで帰りました。またお願いしたいです🙌🏾

KIREIE Rihoのアピールポイント

明日空きあり◎◎すぐ予約◎当日予約◎パリジェンヌ学生さんクーポンあり◎【ご新規すぐ予約のみ!リピーター様ホットペッパーからご予約下さい】横浜駅東口徒歩5分🚶‍♀️アットホームな個人サロン😌💓

セーブル/フラット/ボリューム/バインドロック/パリジェンヌラッシュリフトなんでもお任せください✨
お客様一人一人のお目元に合わせたデザイン提案します!

分からない事や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

KIREIE Rihoのプロフィール

こんにちは☺︎はじめまして!
数あるページの中ご覧頂きありがとうございます😊
初めての方でもしっかりとカウンセリングさせて頂きます
のでご安心してお任せ下さい♪

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
当店ではデザイン豊富ですのですので、一人一人のお客様に合ったデザインをご提案させていただきますので お悩み等ございましたら是非一度お気軽に相談ください😌

KIREIEの詳細情報

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー816 405 406 (地図

横浜駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KIREIE付近の駅のマツエクサロンを探す