4.6男性 / 30代前半
カッコよくしていただきありがとうございました!
仕事で帽子を被るので髪が変になってしまうことと、
その上でプライベートではカッコよくセットできるような髪型を依頼したのですが、
こちらの要望以上に良くなりました!
これから夏に入り、モサモサだったのでスッキリして満足です^ ^
ショートにするとクールめな雰囲気になってしまうことが悩みだったのですが、カウンセリングで丸みのあるスタイルを提案いただき、甘めテイストな服も似合うようカットしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました、またおねがいします!
素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!
髪の悩みの対処法やカット後の髪の乾かし方など丁寧に教えてもらえました!!またぜひお願いしたいです!!
肩につくくらいの長さからボブカットにして頂きました。
ほぼ初めてボブにするので似合うシルエットや顔周りの長さを提案して頂いたので満足のいくヘアスタイルになって嬉しかったです!毛先もきれいに作ってくださってので、少し伸びてきても気にならなさそうで安心しました。
サロンも清潔感があり従業員の方も優しい雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
リクエスト通りの仕上がりで感謝してます!
細かい注文にも一つひとつ対応してくれて、いい感じの仕上がりでした!
終始丁寧な接客でとても満足してます!
いつもとても丁寧にカウンセリングしてカットしてくださりありがとうございます!
何となくイメージを伝えても色んな提案をしてくれて似合うようにしてくれるので感謝しかないです!これからもお願いします( *´꒳`*)
希望通りの髪型にしていただけました。先輩の方のチェックもあったので、最後まで安心して利用させていただきました。ありがとうございました!
短い髪型は難しいのかなと思ったのですが、きちんとスタイルを確認しながら、キレイに仕上げて頂きました。
他の美容師さんにも思ったのですが、予約する際に仕上がりのイメージ写真を送っておいたほうが、美容師さんにも分かり易くて良いのだろうなと思いました。
顔に付いた細かい毛にも気遣い頂き、終始、丁寧に対応して頂きました。この度は、ありがとうございました。
久しぶりにボブにしました。
上手にカットしていただきありがとうございました。
前日の予約でも対応してくださりありがとうございました!
施術中も話しかけてくださり、ドライヤーのかけ方なども教えていただいてとっても良かったです!
丁寧に施術していただいて理想の髪型になりました!
ありがとうございました✨
本当は⭐︎ひとつも付けたくないです。
腰の長さのロングからボブにしようと思い予約しました。
顎下2センチのボブ、段はつけないでとお願いしましたが、顎上かつ段も付けられてしまいました。施術中から涙が出るのを我慢しながら早く終われと思っていました。
最後に予定より短くなってしまいすみませんでした。と謝られました。自覚があるだけまだ良かったと思いました。
毎日鏡を見ると泣きそうになります。誰とも会いたくないためエクステをつけるまで全ての予定をキャンセルし、家と職場の往復です。
退店後すぐにエクステを予約しました。
皆さんに同じ思いをして欲しくないので、どうしてもここという理由がない限り予約はおすすめしめせん。
髪の状態に合わせた似合わせカットがとてもお上手で
可愛いサラサラな髪型にしてくださいました😊
またよろしくお願いします✨
ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
前日にお問い合わせしたにもかかわらず、迅速に対応してくださいました!
思ったよりも短くなりましたが、すっきりしてうれしいです☺︎
施術中も雰囲気がよく、話しやすく、リラックスできました!
数日前からやり取りにて、しっかりカウンセリングをして頂きました。
接客でも一人ひとり真剣に向き合って下さる印象でとても好感を持てました。
カット後の仕上がりもとても満足いくもので、此方のお店を選んで本当に良かったです。
サロンの雰囲気も、従業員様含めとても良かったです。
施術20日ほど前から細かく要望を聞いて下ったりアドバイスをくださったり、とても丁寧な対応をしていただきました😊
お店もスタッフさんも温かい雰囲気だったため、リラックスして過ごすことができました!
さっぱりとしたショートボブにしてもらいつつ、カーラーなしで内巻きもできて、素敵なカラーにしていただけて、大満足です😍
真新しい気持ちで新学期を過ごせそうです、本当にありがとうございました!!
当日の急な予約にも対応いただきありがとうございました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
とても話しやすい方で、セットの仕方など些細な質問もできてよかったです。
カットも綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、希望を伝えやすかったです!
カットも気に入っています!
またよろしくお願いいたします!
1つも星をつけたくないくらい残念でした。
まず、接客中他のスタッフさんは私をお客さんとして意識してないのか声かけは一切なし、他のスタッフさんは美容師の先輩がモデルで来店されていたのかミニモについてや、モデルについてのトーク、お客さんとして聞きたくないような会話もちらほら聞こえてくるし、お店終わりでご飯食べるのは構わないけど、モデルとはいえお客さんとして来店してる人がいるのに気遣い一切なく、こんな美容室は初めてでした。
堀岡さんの接客対応はとてもよかったのですが、パーマは全くかからず、前髪と襟足が少しくるんとするくらい、他の毛はパーマあてたの?というくらい濡らしても真っ直ぐでした。カットの後、鏡の確認はありましたが、パーマ後の鏡の確認もしてもらえずその時点で失敗したんだなとは思ってましたが、終わった時間もかなり遅かったのでその場では指摘できませんでした。
お直しの日程を調整しましたが、すぐの日にちだと合わず時間が空いて施術予定でしたが、日にちは確定後時間の連絡はまったくこず、前日21時に連絡があり、翌日には12時までに返事がない場合はキャンセルしますと、ひどい対応でした。
トータルしてこんなにひどいのがはじめてだったので非常に残念です。