ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットの掲載

鎌倉駅5分

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットの口コミ

• はたさんの口コミ

カッコよくしていただきありがとうございました!

仕事で帽子を被るので髪が変になってしまうことと、
    その上でプライベートではカッコよくセットできるような髪型を依頼したのですが、
    こちらの要望以上に良くなりました!

これから夏に入り、モサモサだったのでスッキリして満足です^ ^

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

この度はカットお任せいただきありがとうございました!
    ぜひセットの方法などご自宅でもお試し下さい☺️
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • yさんの口コミ

ショートにするとクールめな雰囲気になってしまうことが悩みだったのですが、カウンセリングで丸みのあるスタイルを提案いただき、甘めテイストな服も似合うようカットしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました、またおねがいします!

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

この度はバッサリショートお任せいただきありがとうございました!
    一口にショートと言っても少しの長さの違いやお顔周りのデザイン、レイヤーの入り方などカットの仕方や髪質,骨格で雰囲気が全然変わってくるのでカウンセリングした上で私なりにy様に合ったベストなスタイルを提案させていただきました🙇🏻‍♀️
    是非またお待ちしております!!

• ゆっかさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!
    髪の悩みの対処法やカット後の髪の乾かし方など丁寧に教えてもらえました!!またぜひお願いしたいです!!

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

カットお任せいただきありがとうございました!
    くせ毛は乾かし方でだいぶおさまりが良くなることが殆どなので是非ご自宅でも試してみて下さいね☺️

• MNさんの口コミ

肩につくくらいの長さからボブカットにして頂きました。

ほぼ初めてボブにするので似合うシルエットや顔周りの長さを提案して頂いたので満足のいくヘアスタイルになって嬉しかったです!毛先もきれいに作ってくださってので、少し伸びてきても気にならなさそうで安心しました。
    サロンも清潔感があり従業員の方も優しい雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    カットの持ちやご自宅での再現性も大事にデザインさせていただいてます。
    また、サロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います✨
    是非またお任せいただけたら嬉しいです!

• とーまさんの口コミ

リクエスト通りの仕上がりで感謝してます!

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうござます!
    セットの仕方是非お試しください☺️

返信日:2024年5月23日
  • まささんさんの口コミ

細かい注文にも一つひとつ対応してくれて、いい感じの仕上がりでした!
    終始丁寧な接客でとても満足してます!

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

この度はカットお任せいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • ばやさんの口コミ

いつもとても丁寧にカウンセリングしてカットしてくださりありがとうございます!
    何となくイメージを伝えても色んな提案をしてくれて似合うようにしてくれるので感謝しかないです!これからもお願いします( *´꒳`*)

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうござます🙇🏻‍♀️
    これからもばや様に合ったスタイルを提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします✨

• Keiさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました。先輩の方のチェックもあったので、最後まで安心して利用させていただきました。ありがとうございました!

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

先日はカットお任せいただきありがとうございました!
    ありがたい口コミも励みになります🙇🏻‍♀️
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • ユリさんの口コミ

短い髪型は難しいのかなと思ったのですが、きちんとスタイルを確認しながら、キレイに仕上げて頂きました。

他の美容師さんにも思ったのですが、予約する際に仕上がりのイメージ写真を送っておいたほうが、美容師さんにも分かり易くて良いのだろうなと思いました。

顔に付いた細かい毛にも気遣い頂き、終始、丁寧に対応して頂きました。この度は、ありがとうございました。

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

仕上がりに満足していただき嬉しい限りです🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • ひろみさんの口コミ

久しぶりにボブにしました。
    上手にカットしていただきありがとうございました。

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

カットお任せいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    是非また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月4日
  • 🐰さんの口コミ

前日の予約でも対応してくださりありがとうございました!
    施術中も話しかけてくださり、ドライヤーのかけ方なども教えていただいてとっても良かったです!
    丁寧に施術していただいて理想の髪型になりました!
    ありがとうございました✨

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごいました!
    そう言っていただけて嬉しいです☺️
    ドライヤーのかけ方やセットも是非ご自宅でもお試し下さい✨

• ぽさんの口コミ

本当は⭐︎ひとつも付けたくないです。
    腰の長さのロングからボブにしようと思い予約しました。
    顎下2センチのボブ、段はつけないでとお願いしましたが、顎上かつ段も付けられてしまいました。施術中から涙が出るのを我慢しながら早く終われと思っていました。
    最後に予定より短くなってしまいすみませんでした。と謝られました。自覚があるだけまだ良かったと思いました。
    毎日鏡を見ると泣きそうになります。誰とも会いたくないためエクステをつけるまで全ての予定をキャンセルし、家と職場の往復です。
    退店後すぐにエクステを予約しました。
    皆さんに同じ思いをして欲しくないので、どうしてもここという理由がない限り予約はおすすめしめせん。

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくカットをお任せいただいたにも関わらず、ご希望に添えず嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうごいました。

堀岡千紘

この度は堀岡の技術に至らぬ点があり申し訳ありませんでした。
     普段からご協力くださる練習モデル様のおかげで、今後の課題や目標が明確になりますし、こうしたご意見をいただけることも大変参考になります。
     多くの方に喜んでいただける美容師になれるよう、今後も指導してまいりますので、よろしくお願い致します。

練習担当スタイリスト

• りなさんの口コミ

髪の状態に合わせた似合わせカットがとてもお上手で
    可愛いサラサラな髪型にしてくださいました😊
    またよろしくお願いします✨
    ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

りな様ご来店ありがとうごいました!
    カットお任せいただき嬉しかったです☺️

• あいりさんの口コミ

前日にお問い合わせしたにもかかわらず、迅速に対応してくださいました!
    思ったよりも短くなりましたが、すっきりしてうれしいです☺︎
    施術中も雰囲気がよく、話しやすく、リラックスできました!

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

あいり様、ご来店ありがとうごいました!
    貴重な口コミありがとうございます。
    引き続き技術を磨いていきますのでまたご機会ありましたらおまかせいただけると光栄です。

• たるとさんの口コミ

数日前からやり取りにて、しっかりカウンセリングをして頂きました。
    接客でも一人ひとり真剣に向き合って下さる印象でとても好感を持てました。
    カット後の仕上がりもとても満足いくもので、此方のお店を選んで本当に良かったです。
    サロンの雰囲気も、従業員様含めとても良かったです。

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

たると様、嬉しい口コミありがとうございます✨
    是非またご利用いただけたら嬉しいです☺️
    楽しいお話もありがとうごいました!

返信日:2023年8月18日

施術20日ほど前から細かく要望を聞いて下ったりアドバイスをくださったり、とても丁寧な対応をしていただきました😊
    お店もスタッフさんも温かい雰囲気だったため、リラックスして過ごすことができました!
    さっぱりとしたショートボブにしてもらいつつ、カーラーなしで内巻きもできて、素敵なカラーにしていただけて、大満足です😍
    真新しい気持ちで新学期を過ごせそうです、本当にありがとうございました!!

• ゆうきさんの口コミ

当日の急な予約にも対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

• ちひろさんの口コミ

とても話しやすい方で、セットの仕方など些細な質問もできてよかったです。
    カットも綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    乾かし方などもぜひお家でやってみて下さいね☺️
    数あるサロンの中から選んで頂き、お越しくださりありがとうございました✨

返信日:2023年3月23日
  • ビリーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、希望を伝えやすかったです!
    カットも気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

ありがたい口コミ励みになります🙇‍♀️
    スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです✨
    又鎌倉にお越しになった際は是非お待ちしております♩

返信日:2023年1月23日
  • @さんの口コミ

1つも星をつけたくないくらい残念でした。
    まず、接客中他のスタッフさんは私をお客さんとして意識してないのか声かけは一切なし、他のスタッフさんは美容師の先輩がモデルで来店されていたのかミニモについてや、モデルについてのトーク、お客さんとして聞きたくないような会話もちらほら聞こえてくるし、お店終わりでご飯食べるのは構わないけど、モデルとはいえお客さんとして来店してる人がいるのに気遣い一切なく、こんな美容室は初めてでした。
    堀岡さんの接客対応はとてもよかったのですが、パーマは全くかからず、前髪と襟足が少しくるんとするくらい、他の毛はパーマあてたの?というくらい濡らしても真っ直ぐでした。カットの後、鏡の確認はありましたが、パーマ後の鏡の確認もしてもらえずその時点で失敗したんだなとは思ってましたが、終わった時間もかなり遅かったのでその場では指摘できませんでした。
    お直しの日程を調整しましたが、すぐの日にちだと合わず時間が空いて施術予定でしたが、日にちは確定後時間の連絡はまったくこず、前日21時に連絡があり、翌日には12時までに返事がない場合はキャンセルしますと、ひどい対応でした。
    トータルしてこんなにひどいのがはじめてだったので非常に残念です。

ハイトーン/韓国ヘア /顔周りカットさんからの返信

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    あくまでアシスタントの技術向上の為のモデルさんとして募集をしており、営業後の施術となりますのをご理解いただけると幸いです。パーマの仕上がりの方も毛先のブリーチ部分をケアしながらの施術でしたのでかかりが悪かった点がございます。今後改善に努めてまいります。
    日程調整の件ですが、途中でこちらからメッセージが送れない状態になってしまったため対応が遅れてしまいましたことをお詫び申し上げます。

返信日:2022年12月28日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

e's 鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す