カウンセリングから何から全て丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!!♪
今日は素敵にして下さってありがとうございました!!
今日はありがとうございました♪
丁寧な施術でアドバイスもたくさんいただき、仕上がりもとても満足しています。
お人柄もとても良い方でしたのでまたお願いしたいと思いました。
旦那さんに髪型褒められました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ありがとうございます!
とても会話も楽しかったです(´˘`*)
とても丁寧に対応してくださりました!
どのくらいまで切るか悩んでたのですがしっかりカウンセリングして頂いたので仕上がりもとても満足です。
髪を乾かす時のコツや前髪を切る時のコツも教えてもらいました。
またぜひカットお願いしたいです!🫶
私自身の希望も探りながら、似合う髪型の提案をしていただけたのが1番嬉しかったです。ケアの方法も丁寧に説明してくださり、この髪型と過ごすのが楽しみになりました。ありがとうございました。
モデルとは思えないくらい施術して頂いて、友達からもどこの美容室?と聞かれるくらい素敵にして頂きました!
お得な情報など教えて下さり、こちらの事もしっかり考えて下さってるなて思ってました🫶
カウンセリングもカットもとても丁寧です!また、人柄に癒されました。朝のセットも楽になり大満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、何度も確認しながら進めてくださったのでとても安心しました✨
接客も施術も丁寧で居心地が良かったです。ぜひまたよろしくお願いします☺️
細かく自分がやりたい髪型を聞いてくれてその通りの髪型にしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
複雑で無理なお願いをしてしまいましたが、思い通り以上に綺麗にしていただいてとっても嬉しかったです!自分でどうしようもなかった髪を扱いやすく、かつ見た目も綺麗にしていただきました。美容室でいい思い出がなかったのですが、それも攻略しながら優しく丁寧に施術してくださり、安心しながらカットしてもらうことができました♡ありがとうございます🙇♀️
受け答えやカットが丁寧でとても嬉しかったです。仕上がりにも満足しています、とても感じが良くてお話もしやすかったです。またお願いできればと思っております。本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で好感が持てました。
またお願いしたいと思います。
接客も丁寧で、思い通り以上の仕上がりになりました。
髪の悩みはないですか?何か聞きたいことはないですか?と話かけてくれたり、髪の乾かし方、オイルの付け方、ヘアアイロンの使い方など、詳しくわかりやすく教えてもらいました。信頼できる、またお願いしたいと思える方です。
最後にチェックしてくださった、美容師さんの対応も素敵でした。また、機会があれば、お願いします🙇♀️
本日は、可愛く、スタイルしやすくカットしていただきありがとうございました😊
20センチ程髪を切ろうと決めたものの、冒頭から髪型を決められず30分も悩んでしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に相談にのってくださいました😖✨
施術中も気になるところを一つ一つ解決してくださり、大満足な髪型にして頂けました🌸
その後の買い物も気分がルンルンでしたし、帰って主人にも「凄く似合ってる、可愛い!」と褒めてもらえました☺️
夜のお風呂もすごく楽で、翌朝もびっくりするくらい簡単に自分でスタイリングすることができました😳
北川さんに切って頂いて本当に良かったです、ありがとうございました😆❤️
仕上がりはとても綺麗です
難しい注文してしまった上に毛量も多く大変だったかと思いますが、丁寧に施術して頂きました
一点だけ残念だったのは、結べる長さをお願いしていましたが、結べない長さになってしまったことです
髪は伸びるのであまり気にしてはいませんが、施術の評価だけ、今後の成長を期待して、星4にさせて頂きました
今日はありがとうございました!
気さくに話しかけてくださり、
リラックスして施術していただけました🫶
施術も、とても丁寧で、
仕上がりもとても満足です!
色々とありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました!
要望や気になるところも細かく確認して下さり、頭の形や癖(耳にかける)なども考慮しながら、とてもためになるアドバイスをくださいました!
話しやすくてカット中も楽しい時間を過ごせました❣️
髪型もすごく気に入っています!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!😆🥰
時間がかかってしまったことを気にされていましたが、寧ろ細かく確認していただきながらとても丁寧に施術していただけて良かったです。
美容室で話すのは苦手な方なのですが、凄く気さくで話しやすい方で楽しく過ごすことができました。
とても気の利く方で、カウンセラからしっかり丁寧に自分の要望を聞いてくださり、提案してくださいました。美容室は、いつ行っても緊張してしまいますが気さくな方でとても話しやすくて、少し天然?で可愛くて癒されました笑
仕上がりもとても満足です!遅くまでありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
人柄がよく美容院が得意ではない私でも心地よく過ごすことが出来ました。
施術の際もこちらの要望を引き出して下さり、満足のいく仕上がりでした。