。さんからのVe-nus ART HAIR 五日市店の口コミ

• 。さんの口コミ

予約した時間に行ったんですが少し混んでいるので待ってもらうことなになりますと言われ10分程度かと思ってたら
    50分席で待たせられました。
    席に移動したあとも染めるまで10分も待たされ、
    予約時間から一時間後に施術がはじまりました。
    一時間も待って染めていただきましたが
    見せた写真とはまったく色が違い染まってませんでした。
    なおし行きたいですがもうお店には行きたくありません。

なにかトラブルがあって遅くなったのなら説明していただければ納得ができますが1時間じっと待たされ、出来上がった色は、まったく違う色になり写真と違う色になったとわかっていながらちゃんと謝ることもなく終わりました。
    色々な美容室に行っていますがこんなこと初めてで怒りが収まりません。
    お金と時間を返して欲しいぐらいです。

Ve-nus ART  HAIR 五日市店のプロフィール画像

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

。様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    当初の予定よりもご予約が集中し、お待たせしてしまいました。
    その旨の説明と正確なお時間を最初にしっかりとお伝するように改善致します。
    また、ご希望の色でなかったこと、その場での応対につきましても重ねてお詫び申し上げます。

。様が宜しければ、是非カラーのお直しをさせて頂けませんでしょうか。

この度のご意見を真摯に受け止め、スッタフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2018年10月25日

Ve-nus ART HAIR 五日市店の口コミ

Ve-nus五日市店付近の美容室・美容院情報

広島市佐伯区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ve-nus五日市店付近の駅の美容室・美容院を探す