fさんからのVe-nus ART HAIR 五日市店の口コミ

• fさんの口コミ

お伝えしたヘアカラーと全く違う仕上がりになりすぐ直していただきました。直した後も納得はいきませんがこの時点で3時間半も時間がかかっている中、もうこれ以上迎えを待たす訳にもいかず、迎えに来てた夫も1時間半待たされ大喧嘩になりせっかくの休日が最悪です。ロング料金も1000円とられ、それならそうとメッセージの時に言って頂けるとありがたいです。1番安いところで選んだつもりでも+1000円なら、、、って感じです。最悪です。人それぞれ価値観はありますが私はヘアカラーにそこまでお金をかけたくなく、ここを選びました。あと、初回扱いをされ、名前や住所などを書かされましたが私はここに前回も同じ方にカラーをして貰いました。その時も時間はかかりましたが、満足のいく仕上がりだったのでここを今回も予約させて頂きました。では、最初の名簿?は何のための記入ですか?見てる気配もなければそれをうまく管理もしておられない。黄色味は入れないと言われ、素人の私が色の配合とかもわかる訳がなく、返事をし黄色味を抜いてと言われたからと。私のせいでしょうか。担当の方をせめたくはありませんが、素直に謝ればいいのではないでしょうか。お話を聞くと長くお勤めになってるようでしたのでそこらへんの配合はもうお分かりになってるていで、たくさんのお客様にヘアカラーを1人で任されてるんですよね?なぜか私のせいみたいで、それでも次々予約されてるお客様が1時間ごとに来店され、ほかのお客様からの目線もいたく本当に居心地が悪く不愉快で仕方ありません

Ve-nus ART  HAIR 五日市店のプロフィール画像

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

f様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、技術不足や対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のない様にスタッフ全員の技術、対応力、接客マナー並びにサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有り難うございました。

返信日:2022年4月19日

Ve-nus ART HAIR 五日市店の口コミ

Ve-nus五日市店付近の美容室・美容院情報

広島市佐伯区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ve-nus五日市店付近の駅の美容室・美容院を探す