自分の思っていた髪型にしてくださりありがとうございました!また、機会がありましたら宜しくお願いします!!
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、理想通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!毎日のセットの仕方も教えていただけたので、練習してみます。遅い時間までありがとうございました✨
接客もカットも丁寧で満足です!
今日はありがとうございました。
過去一、気にいりました!
次回も同じスタイルにしてもらいたいです。
セット頑張ります。
とても優しい方で自分がオーダーした以上の仕上がりになり本当に気に入ってます。初めて染めましたが是非皆さんも山本さんに施術してもらった方がいいです!
練習施術とは言え
とても手際よく接客もお話しなど合わせて頂き
楽しかったです。
仕上がりもかなり満足しております。
また来店させて頂きますね。
ありがとう御座いました。
とても丁寧にカットと巻き髪のセットをしていただきました。トリートメントで髪の毛が綺麗になったので娘にも褒められました。大満足です。どうもありがとうございました。
今回また違うカットをしてもらえたので、伸びていく過程も楽しみです。
とても可愛い色にしてくれました^_^💡
髪の毛について色々お話しできてたのしかったです🎵
シャンプー圧もとても強くて気持ちよかったです💯✨
ありがとうございました⭐️
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。頭がすっきりして軽くなりよかったです。施術時間が長く、手持ち無沙汰に感じたので時間を短めにしていただけたら嬉しいです。
すごく良かったです☺️💕
仕上がりも満足しています
兄弟揃ってカットして貰いましたが、中学生の息子達が話しやすい美容師さんでちゃんとセットの仕方も教えてくれて助かったと喜んでいました。大人の方の対応はしやすいはずですがあまりカットされるのに慣れてない方や思春期の男の子も安心できるので、場所的にも利用させて貰いやすいと思います!
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
スッキリしてとても気に入りました。
高校生の娘のカットをしていただきました。
終始丁寧で、話しやすく、カットも思っていた以上の仕上がりだったようです。
最後、可愛く巻いていただけて、とても喜んでいました。
いい感じに切って貰って髪の毛すいてもらいました🎶
ありがとうございました😸
髪質や輪郭の特性を生かしたカットで大満足です。
カウンセリングも丁寧で
施術中も追加オーダーを
的確に行っていただきました!
対応も施術も終始丁寧にしていただき、とても素敵な髪型にしていただきました!またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
予約を取った際から受け答えが丁寧でした
開始時間は少し遅れてしまいましたが、
希望通りの色味になり満足です
またお願いしたいと思いました
ありがとうございました^^