Simpliee 🩶AYAKOの掲載
Simpliee 🩶AYAKOのプロフィール画像

Simpliee by Procare nail(シンプリー バイ プロケアネイル)吉祥寺店 シンプリーバイプロケアネイルキチジョウジテン Simpliee 🩶AYAKO

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

Simpliee 🩶AYAKOのメニュー

Simpliee 🩶AYAKOのフォト

Simpliee 🩶AYAKOの口コミ

• なさんの口コミ

はじめてのマツパだったけど、デザインなど丁寧に教えてくださってとても安心して施術できました。
    できあがりも大満足すぎて定期的に行きたいと思いました!

• ERIさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕上がりについて分かりやすく説明してくださり、丁寧な施術でした!まぶたにかからないようにカールも調整してくださり満足です!

• はるぴさんの口コミ

どんなカール感がいいか決めかねていましたが、
    とっても丁寧に教えてくださって
    結果大満足な仕上がりにしてくださいました!

施術後に自分のまつ毛の状態やケアの仕方など
    終始丁寧な接客が印象的でした。
    またお願いしたいので、よろしくお願い致します!

Simpliee 🩶AYAKOのアピールポイント

【 5月も特別価格でご案内🎶 】 全メニューミニモ限定価格でお得🌈

🌿‬全メニューカルテ記入等の時間を含めているため少し長めにお時間取らせて頂いております。

🌿他媒体も使用しているため稀に日程の変更をお願いする場合がございます。

🌿仕上がりの写真を撮影させて頂く場合がございます。

Simpliee 🩶AYAKOのプロフィール

Simpliee(シンプリー)吉祥寺でアイリスト/ネイリストをしています! よろしくお願いします。

まつげケア、フラットラッシュ、マツパ
ナチュラル、キュート
まつげパーマ得意です!まつげエクステもお任せください。まつげのお悩みやライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます。
ライブ ネットフリックス
美容師免許

Simpliee by Procare nail(シンプリー バイ プロケアネイル)吉祥寺店の詳細情報

Simpliee by Procare nail(シンプリー バイ プロケアネイル)吉祥寺店の内観・外観1

Simpliee by Procare nail(シンプリー バイ プロケアネイル)吉祥寺店の内観・外観2

Simpliee by Procare nail(シンプリー バイ プロケアネイル)吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル 2階 (地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅15分

JR中央線:吉祥寺駅 中央口を出て、目の前のアーケード(サンロード)をまっすぐ進みます。靴屋のABCマートが見えたら、そこを左に曲ります。80mほど歩くとLOFT向かい2階にあります。サロンは2階になります。三鷹駅からの道のりはJR中央線もしくは総武線で吉祥寺駅まで1駅、徒歩4分です。西荻窪駅からもJR中央線もしくは総武線で吉祥寺駅まで1駅、徒歩4分です。

吉祥寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Simpliee by Procare nail(シンプリー バイ プロケアネイル)吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す