小林 綾の掲載
小林 綾のプロフィール画像

Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ 小林 綾

アシスタント/研修歴 1年

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

小林 綾のメニュー

小林 綾のフォト

小林 綾の口コミ

なつさんの口コミ

左右差もなく、すごくきれいに上がっていて満足です♪
    また機会があればお願いしたいです☺︎

• みんさんの口コミ

ぱっちりとまつ毛をあげていただき満足です。
    ありがとうございます。

• みさんの口コミ

恐らく前の人のを使いまわしているだろうなという感じのタオルをオデコに乗せられた事が本当に嫌でした。その他も前の人が寝転がった形跡のあるくしゃくしゃのタオルが敷かれたベッドなど、清潔感に欠ける施術台だなと感じました。
    また、60分と記載がありますが90分かかりました。記載時間を参考にして次の予定を組んでいますので、途中で遅れているとのお声がけがあったら嬉しいなと思います。
    私の次に施術を受けた母は何度もピンセットが当たり、痛かったと言っておりました。
    私は仕上がりに関しては満足です。
    もちろん練習中ということは承知の上ですので、技術面は仕方がないとは思います。しかし、接客面は改善すべきかなと思い書かせていただきました。

小林 綾のアピールポイント

7/13.14.15日空きあります❕❕当日・すぐ予約OK🙆🏻‍♀️❕パリジェンヌ得意です🤍初めての方大歓迎🤍お得なメニュー🈶‎🤍

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

Paige by Neoliveのeyelist小林綾です!

お客様に喜んでいただけるよう
丁寧な接客、施術を心がけています♪

なにかご不明な点などございましたら
お気軽にご相談ください🤍

小林 綾のプロフィール

こんにちは!アイリスト1年目の小林綾です!

ナチュラル
パリジェンヌ得意です!
アニメ鑑賞
アイリスト

Paige by Neoliveの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅

その他決済

PayPay

サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す