アロマヘアー所属・上田 稔の掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅7分 / 新宿西口駅10分

アロマヘアー所属・上田 稔の口コミ

めろさんの口コミ

とても満足しました!会話も楽しかったです!また来ます!

上田 稔さんからの返信

先日はAROMA hair room新宿三号店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう、
    常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• はなさんの口コミ

ロングからショートへかなり切ってもらったのですが、とても扱いやすくなり、お願いして良かったです。

髪の悩みやヘアセットのアドバイスなども親身に相談にのってくださり、丁寧に接客してくださいました。

また妊娠中の体にも気を使ってくださり、とても快適に過ごすことができました。

本当にありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

納得できるまで丁寧に説明してくださり、可愛く仕上げていただきました😊
    セットの仕方もたくさん教えてくださりありがとうございます。さっそくヘアバームも買いました!

• めいさんの口コミ

とても穏やかで話しやすく、
    落ち着いた時間を過ごすことが出来ました!

カラーやカットも気に入っています!
    その後も可愛くしてくださり、
    ありがとうございました(*´◒`*)

• 真由さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれてカットに対する
    メリット、デメリットも説明してくれて
    曖昧なオーダーにも関わらず可愛く仕上げてくれました!
    遅い時間に対応ありがとうございました🥹

• ぱぽさんの口コミ

何度も対応していただいております!
    毎回細かい要望にも応えてくださりイメージどおり可愛く仕上げてくれるのでありがたいです^_^
    これからもお願いします!

目的に沿った提案をしてくださり、とても丁寧でした。
    お値段も良心的で、また利用したいと思います!

上田 稔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客対応、ご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

返信日:2023年6月8日

とても丁寧に、こちらの意見(あまり希望はありませんでしたが)を聞いていただき、施術していただきました。
    白髪にもキレイに対応していただき、感謝しております。

上田 稔さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

• けだまさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! トリートメントだけのメニューだったのですが、(全体で数本だけ髪の長さが変に違う部分があって)そこもカットしていただきました。
    お話もしやすく、楽しかったです

上田 稔さんからの返信

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた事も嬉しく思います。

これからも分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、

より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

• のさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルになりました!また利用します!ありがとうございました!

上田 稔さんからの返信

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた事も嬉しく思います。

これからも分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、

より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

• ありさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気と希望通りのパーマに満足です。ありがとうございました!

• ぱぽさんの口コミ

久々に染めていただいたのですがめちゃくちゃいい色です✨
    気に入っています!

明日の朝髪を巻くのが楽しみです

• 杏子さんの口コミ

3回?ほどお世話になっていて、毎回オーダーをしっかり聞いてくださる方です。ショートボブとセミロングのヘアセットも可愛らしい感じに仕上げてくださっていて満足です。これからもお願いしようと思っています。

• りほさんの口コミ

当日滑り込みに予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。おかげで髪もサラサラです。また通いたいと思います。本当にありがとうございました。

• 莉梨香さんの口コミ

ミニモでのやりとりも実際の施術も丁寧でカラーの色もとっても満足です!またお願いします!

• つさんの口コミ

当日の時間変更でしたが、快く受けてくださり、ありがとうございました!

矯正の伸びは満足でした!
    かけた根元のところだけ他の場所と明らかに違うさわり心地(チリチリ?)なのですが、トリートメントをしなかったからでしょうか、、、扱いに戸惑っています、、、

• みゆいさんの口コミ

さらさらつやつやに仕上げていただきました!ありがとうございました!
    私事ながら、施術中にお話しするのがあまり得意ではないので、接客の方も大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います〜!

• ひろみさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくれました!
    また、通いたいと思います。

上田 稔さんからの返信

ありがとうございます^_^また是非お越しください^_^
    口コミもありがとうございます^_^

• Aさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ほんとにとてもいい色にして下さり、大満足しています!
    またぜひ、上田さんにお願いしたいです🥺

上田 稔さんからの返信

カラーにご満足していただいて良かったです^_^是非またご来店下さい^_^ありがとうございます!

• 杏実さんの口コミ

色落ちやダメージのことも考えてシャンプーからトリートメントまでこだわってやっていただき大変満足です!!!ありがとうございました!

上田 稔さんからの返信

カラーの様子はどうですか??^_^また是非来て下さい^_^口コミありがとうございます😊ご満足いただいて嬉しいです^_^

返信日:2019年5月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アロマヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す