アロマヘアー所属・上田 稔の掲載

アロマヘアー所属・上田 稔のメニュー

アロマヘアー所属・上田 稔のフォト

アロマヘアー所属・上田 稔の口コミ

めろさんの口コミ

とても満足しました!会話も楽しかったです!また来ます!

上田 稔のプロフィール画像

上田 稔さんからの返信

先日はAROMA hair room新宿三号店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう、
    常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年5月15日
  • はなさんの口コミ

ロングからショートへかなり切ってもらったのですが、とても扱いやすくなり、お願いして良かったです。

髪の悩みやヘアセットのアドバイスなども親身に相談にのってくださり、丁寧に接客してくださいました。

また妊娠中の体にも気を使ってくださり、とても快適に過ごすことができました。

本当にありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

納得できるまで丁寧に説明してくださり、可愛く仕上げていただきました😊
    セットの仕方もたくさん教えてくださりありがとうございます。さっそくヘアバームも買いました!

アロマヘアー所属・上田 稔のアピールポイント

✨✨🙆‍♀️良心的な価格なのに、丁寧な技術・接客で喜ばれています♪【限定・お得クーポン】も多数ご用意しています♪是非、この機会にお越し下さい♪♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨✨✨🥛😍✨✨オススメメニュー 😍✨✨😍

✨✨カット、艶カラー &ヒアルロン酸トリートメント4500円✨ (カラーはリタッチ、全体はプラス1000円トリートメントはカラー剤に混ぜてダメージ軽減する前処理)

しっかりとした理論に基づいた薬剤選定で艶のある綺麗な
髪になります!
お手軽にカット、カラーが出来ます。

✨イルミナカラー✨プラス2000円。

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪がサラサラになります。

✨カット&縮毛矯正✨ヒアルロン酸トリートメント!8500円

カットと縮毛矯正で女性らしい艶髪でまとまったスタイルになり手触りもよくなります。

◆ページ右上のハートマークを押して、お気に入りに
ご登録することでメッセージのやりとりができます❣️

営業時間10時~22時

ロング料金なし。
他にもメニューがございます。ご相談して下さい。

アロマヘアー所属・上田 稔のプロフィール

上田です!✨

良いヘアースタイルは、綺麗な髪の毛から!
ヘアケアに重点においてヘアースタイルを作ります。
ダメージが最小限で収まるご提案が中心になります😊
またご来店しやすいようリーズナブルで料金設定にしています^_^

カット、縮毛矯正、スタイル提案

東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅7分 / 新宿西口駅10分

新宿3丁目駅 B3出口徒歩2分

新宿三丁目駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アロマヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す