mouton eye ウタカ🌻の掲載
大阪梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

mouton eye所属・mouton eye ウタカ🌻の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

アフターケアや、ケアポイントまでしっかり丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!

来店日:2025年1月31日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、仕上がりもとてもよかったです!

来店日:2024年12月19日
  • りょかのプロフィール画像

りょかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でアドバイスも頂けたり、仕上がりもすごく良かったです︎^_^ また次回もお願いします!

来店日:2024年12月17日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 下まつ毛育毛頑張ります。

来店日:2024年12月13日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

仕上がりもカウンセリングも丁寧で大満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

最初からとても丁寧に接客してくださり、まつ毛を伸ばすポイントなども丁寧に教えてくださりました😭✨️ ベッドもふかふかで見事に眠りに落ちました!! 綺麗に上げて下さりありがとうございました❤️応援しています👊🏻

来店日:2024年12月11日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

丁寧で良かったです、またよろしくお願いします!!

来店日:2024年12月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧に眉毛の書き方まで教えていただきました!大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年12月10日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でカールの形までまつげの特徴を考えながら提案してくださって大満足です! すごく綺麗にまつげが上がって嬉しかったです!!

来店日:2024年12月9日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

カウンセリングで希望の形などをとても親身に聞いてくださり、施術もスピーディーかつ丁寧で大満足でした!

来店日:2024年12月5日
  • E.Sのプロフィール画像

E.Sさんの口コミ

スピーディーな施術でよかったです!

mouton eye ウタカ🌻さんからの返信

E.S様、この度はご来店いただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 ワックス後は少し乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿の高い化粧水でお肌をケアしてあげてください♪ またのご来店お待ちしております☺️

• ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりも最高でした。 ありがとうございました!

mouton eye ウタカ🌻さんからの返信

ルル様、この度はご来店いただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 今回上下パーマなので、下まつげにもしっかり美容液を塗っていただきますと次回もしっかりとした下まつげで施術して頂けますので、お試しください♪ またのご来店お待ちしております☺️

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!😭🩷 デザインやケア方法など親身に相談に乗ってくださり、施術中もたくさん話題を振ってくださったりして、楽しい時間を過ごせました。理想のまつ毛になったので本当に嬉しいです本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

mouton eye ウタカ🌻さんからの返信

ちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 今回は上がりすぎないナチュラルなデザインにさせていただきました♪ カールデザインなどでもナチュラルで可愛いデザインもありますので、いろんなデザインを試していただいても楽しいと思います🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

40代前半

終始しっかりメンテナンスから最後まで安心して施術してくださいました。 是非またお願いしたい担当さんです。

mouton eye ウタカ🌻さんからの返信

y様、この度はご来店いただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 パーマ施術後は自まつ毛も少し細くなったりもしますので、 ホームケアで美容液も塗っていただきますと、次回もしっかりとしたまつ毛で施術頂けると思います🎶 またのご来店お待ちしております☺️

• なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

落ち着いた空間で、丁寧な接客でした。 デザインの提案を色々としてくださって助かりました。 メイクやケアのアドバイスも頂いたのでこれから参考にさせていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月2日

mouton eye ウタカ🌻さんからの返信

なん様、この度はご来店いただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 その後の状態はいかがでしょうか? 保湿系のまつげ美容液やまつげのコーティング剤を使用していただきますと、少しもちが良くなりますので、お試しください♪ またのご来店お待ちしております☺️

• 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

お恥ずかしながら美容にうとく初めてで緊張と不安でいっぱいだったんですが 似合うデザインも一緒に選んで頂けて 施術中沢山面白いお話しをしてくださりリラックスできて受けれました 仕上がりも凄く綺麗でとても満足です また機会がございましたらお世話になりたいです

来店日:2024年12月2日
  • momoyuiのプロフィール画像

momoyuiさんの口コミ

落ち着いたステキなお店でした。 担当の方はとても話しやすい優しい方で、悩みや不安をしっかりと聞いて相談に乗ってくださり、いろいろとアドバイスやご提案を行ってくださいました! 肌の弱い事も気に掛けてくださって安心でした^_^ 仕上がりも大満足!! 本当にありがとうございます! またお願いしたいです^_^

来店日:2024年11月29日

mouton eye ウタカ🌻さんからの返信

momoyui様、この度はご来店いただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 少しまつ毛が細くなっている部分がありましたので、 しっかりホームケアで保湿系の美容液と育毛系の美容液を使って頂ければ、しっかりとしたまつ毛に復活すると思うので、お試しください♪ またのご来店お待ちしております☺️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました! 時間を勘違いしていて30分ほど遅れてしまったにも関わらず、すごく優しく丁寧にご対応していただけて感謝しかありません😭 まつ毛が折れやすい、倒れやすいという私の悩みも親身に聞いてくださり、対処法なども教えていただきましたので実践したいと思います。 途中ドライアイで目がしみてしまい、ご迷惑をおかけしすみませんでした🙇‍♀️ 仕上がりも本当に綺麗で完璧です✨ またぜひお世話になりたいアイリストさんです☺️

来店日:2024年11月28日

mouton eye ウタカ🌻さんからの返信

さくら様、この度はご来店いただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 まつ毛には生えぐせがある方もいらっしゃいますので、朝と夜にしっかりコーティングしていただくことでばらつきにくくなりますので、お試しください🍀 なお、ドライアイの方の場合途中乾燥してしみやすくなる場合もありますので、施術前に目薬をさしていただきますと、施術中しみにくくなります!🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️

• ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて良かったです! ありがとうございました♡

来店日:2024年11月27日

mouton eye ウタカ🌻さんからの返信

ゆっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 美眉スタイリングは大体3、4週間に1回のタイミングで自己処理はせずに、通って頂ければだんだん形も定着してきますのでメイクもしやすくなります♪ またのご来店お待ちしております☺️

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

骨格と自眉に合わせた形を提案していただき、ありがとうございました😊 コンシーラーを使用した眉メイクの方法もアドバイスいただいたので、メイクの練習を頑張りたいと思います!

来店日:2024年11月25日

mouton eye ウタカ🌻さんからの返信

ね様、この度はご来店いただきありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 今は眉山が少し描きにくいかとは思いますが 眉山部分がしっかり生えてくると描きやすくなると思いますので、しっかり育ててあげてください🎶 またのご来店お待ちしております☺️

mouton eyeの詳細情報

• mouton eyeの内観・外観1
  • mouton eyeの内観・外観2
mouton eye
大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル 5F (地図)
大阪梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC