Bunny Eyes yamaの掲載
Bunny Eyes yamaのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン Bunny Eyes yama

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

Bunny Eyes yamaの口コミ

• リリさんの口コミ

とっても丁寧な対応でリラックスして受けることができました☺️
    仕上がりにもとても満足です!本当にありがとうございました🤍

綺麗に形を整えて頂き丁寧な施術でした!

• くらさんの口コミ

普段のメイクのアドバイスもいただき、きれいに整えてもらいました。ありがとうございました!

今日は2度目の施術でした。
    前回同様、今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ - ^ わかりやすい説明も感謝です♪
    なによりも、yamaサンがとても優しく素敵な方なのでまだ来店された事ない方は是非是非行ってみてください!

またの機会もよろしくお願いします。

初めて施術していただきました!
    眉の手入れの仕方などアドバイスをしていただき
    自分でも上手く出来るよう頑張りたいです。

• ゆみさんの口コミ

行ってすぐ対応していただき説明も丁寧でわかりやすく
    すごくいい感じに仕上げていただきありがとうございました😊まか機会があれば利用させていただきたいです!

• こころ。さんの口コミ

とても丁寧な対応していただき嬉しく思っております。
    今度のご活躍を祈ってます。

• 丸さんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでドキドキでしたが、説明も丁寧で安心しました。ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

笑顔がとても素敵で丁寧に、お手入れしていただきました
    痛みも少なく、またお願いしたいと思いました!

• ふわふわさんの口コミ

すっごくよかったです😳!!
    またお願いします^^

• ピーチさんの口コミ

明るい笑顔での接客で安心してお任せ出来ました😌
    以前して頂いた時より手際も良く
    短時間の施術でした🤗

あれから 眉の書き方が上手になったと
    褒められる事が多くなって嬉しいです❤️

有り難うございました😃

• よしさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでした(^^)対応して下さった方は笑顔が素敵で丁寧に説明もして下さいました⭐︎
    またご縁がありましたらよろしくお願いします⭐︎

• mamaさんの口コミ

4ヶ月前にも1度モニターさせて頂いていましたが、今回、びっくりする程、手際も良く、施術自体も痛みなどなく、スムーズにお願いする事が出来ました。本当にありがとうございました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

口コミが一日遅れてしまい申し訳ありません。
    この度は、素敵な眉に仕上げてくださりありがとうございました!眉の書き方も丁寧に教えてくれました。感謝^ - ^
    お日さまのような明るく優しい素敵なスタッフさんに施術してもらい、とても満足です!
    フカフカで気持ちの良い施術台で、身体にもとても優しいお店です。
    リピしたくなるスタッフさん&お店です!

• まどさんの口コミ

口コミ評価通りとても優しく素敵な方でした!施術もすごく丁寧で眉も思った通りの形で綺麗になりとても満足です!ありがとうございました!!

• なーちんさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、対応が良く、仕上がりも素晴らしいです⭐️
    すごく気に入っています!ありがとうございました🥰

• ピーチさんの口コミ

お任せで平行な眉をしていただきましたが、
    左右のバランスなど とても満足です。

アドバイスも参考になりました🤗

難しいですがペンシルで書くようにして、はっきりとした顔立ちになるように頑張りますね😁

有り難うございました😃

とても素敵な方が接客してくださいました。優しくて丁寧な接客でとても癒されました。ほんとにありがとうございます。

• miiさんの口コミ

先日はありがとうございました。担当の方がとても感じ良くて仕上がりもキレイでまた機会あればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。そして、頑張ってくださいね。

• のさんの口コミ

施術後のメイクの方法を分かりやすく教えて下さり、今も思い出しながら化粧しています😌
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す