すごく可愛らしい方で、感じの良い対応に丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ホスピタリティ溢れる、優しく丁寧な素敵な方でした^^カウンセリングから施術までずっと丁寧で安心して爆睡してしまいました。仕上がりはものすごく綺麗でびっくりしました!こんなに華やかに仕上げ頂き感謝です♪
すっごい丁寧に施術していただきました!
綺麗な仕上がりで満足です!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧に施術していただいて、眉の形がいい感じにアーチになりました!ありがとうございました。
大満足でした!ありがとうございました😊
とてもキレイなサロンでスタッフの方の対応もとてもよく、無料なのが申し訳なくなるくらい素敵なサロンでした!施術もとても丁寧で、理想の眉毛に仕上がりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
とても綺麗に整えて頂けました!眉の書き方も教えて頂けて、良かったです。笑顔の素敵な方に担当して貰えて気持ちよく過ごせました!ありがとうございました😊
とてもご親切でとても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!心地よくて寝落ちしてしまうほど上手だったのですが施術しにくかったと思います、ごめんなさい💦デザインもとても気に入っております!!またご指名で宜しく御願いしたいと思うアイリスト様です!また必ず来させて頂きます!その時は宜しく御願い致します!本日は本当にありがとうございましたm(__)m!
とても丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました^^
とても丁寧な接客と店内もとても綺麗で落ち着いて過ごせました!まつげもしっかり上がって満足です!
初めてのアイブロウワックス脱毛でしたが、とても綺麗に仕上がって感動です✨
痛みもほとんどなく、途中ウトウトしてしまうほどでした…笑。
是非またお願いしたいなと思います🙌
仕上がり、対応共にとても良かったです。
値段も手頃なので、また利用したいです。
担当してくれた方がとっても良い方で予約の段階から施術やデザインも丁寧に説明してくれて気持ち良かったです♡
仕上がりもとても満足でアドバイスまで頂き助かりました!ぜひまた次回もお願いしたいと思います♪
言葉遣いや対応も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます☺︎❤︎
初めての来店でした🌻
対応もよく、仕上がりもとても満足です💫
是非またよろしくお願いします☀️
担当の方の接客が優しく丁寧で、仕上がりもきれいだったのでとても満足です。サロンの雰囲気もよく施術中に座る椅子がふかふかでとても居心地よかったのでぜひまたお願いしたいです(^^)
約1ヶ月経とうとしてますが、カールの持ちが凄くいいです!
接客はすごく丁寧でよかったです!
技術モデルなので仕方ないですが、
3日ほどでまつげの上がり具合がほぼ
取れました…(とくに左目)悲しい(_ _)
とても物腰の柔らかい方で、まつげパーマが初めての私も安心して施術を受けることが出来ました!
ビューラーでも全く上がらなかったまつ毛が、2000円でとても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
また絶対行きます!
仕上がりに満足です☺️
時間通りに行けなくてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。