Bunny Eyes yamaの掲載
Bunny Eyes yamaのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン Bunny Eyes yama

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

Bunny Eyes yamaの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

• みいさんの口コミ

感じが良い方で
    応対も丁寧でした!

仕上がりも、綺麗です!

• saaさんの口コミ

もう少しつけて欲しい際、テープを貼ったり剥がしたり手間をかけてしまいすみませんでした(;_;)
    凄く気に入り、2日経ちましたが取れていません!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• fさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで
    大満足です(*ฅ́˘ฅ̀*)
    また利用できたらなと思います❁
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

• ミツバチさんの口コミ

笑顔がとても良くて、丁寧で良かったと思います!
    本数も多く付けてほしいとの要望に対しても、沢山付けてくださって、大満足です😌
    またお願いしたいなと思える方でしたっ

2回目の施術でした!
    今回も大満足な仕上がりでした!

• 藤丸さんの口コミ

残念ながらつけた翌日に顔を洗ったら半分以上取れました。
    幾らまつ毛が弱くなっていると言ってもこれは無いなと思いました。
    良い機会なのでマツエクを辞めようと思います。

• maple🍁さんの口コミ

毛の長さなど、○mmと口頭ではイメージわきずらいけど
    実際に毛をまつ毛に当ててもらって鏡でみさせてもらえたので、自分の好み通りに施術してもらいました!
    また、デザインにそって 長さをかえてみるなど提案していただいて仕上がり見た時はほんとに1000円(?)と思うくらい出来がよくて大満足でした!

• haruさんの口コミ

とても早くて綺麗な仕上がりで大満足でした😊

最初から最後まで本当にご親切でとても丁寧で綺麗に施術して頂き、寝落ちしてしまうほどリラックスできて仕上がりも上手でとっても素敵にして頂きました!本当にありがとうございますm(__)mまた来店したいと思えるアイリスト様とお店様でした!またお世話になるかと思いますがその時はどうぞ宜しく御願い致します✩°。⋆

サロンの雰囲気もすごく落ち着いた感じで、お店に入った時からすごく丁寧な接客でした。
    施術も丁寧で、施術中もとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても満足でした。
    本当にありがとうございました。

満足な仕上がりでした。
    たくさんマツエクをつけて頂きありがとうございました。

• monさんの口コミ

仕上がりとっても気に入ってます!また予約したいと思える接客と施術でした!

• まゆみさんの口コミ

とても可愛く明るいスタッフさんにしていただきました♫丁寧だし早くてとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました😊機会があればまたよろしくお願い致します♫

• 琴美さんの口コミ

施術終わりから5.6本ポロポロ落ちてきたのは3回目にして初めてでした。これに¥1500払ったと思うと残念です

初めて行かせてもらったのですが、対応もとても良く、満足のいく仕上がりでした!
    次回も是非お願いしたいです!
    帰りの際も丁寧にお見送りしていただいて本当に行ってよかったです。

• 菜美恵さんの口コミ

今回は2回目の来店でした。前回とは違うメニュー、違うデザインにしましたが仕上がりも施術中の対応もとても満足です!また利用させていただきます!

• ささんの口コミ

とてもやわらかい表情と声で対応していただき、不安なく始めることができました。
    一つ思ったことは、施術中に声をかけられなかったことは私も眠かったのでありがたかったのですが、他の方が確認する際に目元を触るときもなにも説明がなく急だったので、それには驚きました。
    また二人でチェックしながらお話されている内容も、少し不安になるようなものだったので、確かに練習台ではあるのですが本当に練習台としてしか見られてないのだなと思いました。
    帰る際はエレベーターが降りる最後まで笑顔で見送ってくださり、とても素敵な方だったぶん少し残念でした。

• ふづきさんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!

• まるさんの口コミ

マツエクをお願いして今回2度目になりますが、1度目にお願いしたマツエクの持ちがとても良く、期待して2度目もお願いしましたが、前回と変わらない本数、長さにもかかわらず、1週間でほとんど取れてしまいました。
    すごく期待していたため、残念です。

しかし対応や接客は本当に丁寧で安心してお任せできます。またお願いするときは、よろしくお願いします。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す