Bunny Eyes yamaの掲載
Bunny Eyes yamaのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン Bunny Eyes yama

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

Bunny Eyes yamaの口コミ

• sさんの口コミ

すごく可愛らしい方で、感じの良い対応に丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

ホスピタリティ溢れる、優しく丁寧な素敵な方でした^^カウンセリングから施術までずっと丁寧で安心して爆睡してしまいました。仕上がりはものすごく綺麗でびっくりしました!こんなに華やかに仕上げ頂き感謝です♪

• 紗綾さんの口コミ

すっごい丁寧に施術していただきました!
    綺麗な仕上がりで満足です!

• senaさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、眉の形がいい感じにアーチになりました!ありがとうございました。

• おちさんの口コミ

大満足でした!ありがとうございました😊

• 穂果さんの口コミ

とてもキレイなサロンでスタッフの方の対応もとてもよく、無料なのが申し訳なくなるくらい素敵なサロンでした!施術もとても丁寧で、理想の眉毛に仕上がりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

とても綺麗に整えて頂けました!眉の書き方も教えて頂けて、良かったです。笑顔の素敵な方に担当して貰えて気持ちよく過ごせました!ありがとうございました😊

とてもご親切でとても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!心地よくて寝落ちしてしまうほど上手だったのですが施術しにくかったと思います、ごめんなさい💦デザインもとても気に入っております!!またご指名で宜しく御願いしたいと思うアイリスト様です!また必ず来させて頂きます!その時は宜しく御願い致します!本日は本当にありがとうございましたm(__)m!

• Rさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました^^

とても丁寧な接客と店内もとても綺麗で落ち着いて過ごせました!まつげもしっかり上がって満足です!

• nさんの口コミ

初めてのアイブロウワックス脱毛でしたが、とても綺麗に仕上がって感動です✨
    痛みもほとんどなく、途中ウトウトしてしまうほどでした…笑。
    是非またお願いしたいなと思います🙌

• Shioriさんの口コミ

仕上がり、対応共にとても良かったです。
    値段も手頃なので、また利用したいです。

• やまぴこさんの口コミ

担当してくれた方がとっても良い方で予約の段階から施術やデザインも丁寧に説明してくれて気持ち良かったです♡
    仕上がりもとても満足でアドバイスまで頂き助かりました!ぜひまた次回もお願いしたいと思います♪

• るさんの口コミ

言葉遣いや対応も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます☺︎❤︎

• yさんの口コミ

初めての来店でした🌻

対応もよく、仕上がりもとても満足です💫
    是非またよろしくお願いします☀️

• mitsumiさんの口コミ

担当の方の接客が優しく丁寧で、仕上がりもきれいだったのでとても満足です。サロンの雰囲気もよく施術中に座る椅子がふかふかでとても居心地よかったのでぜひまたお願いしたいです(^^)

• きおさんの口コミ

約1ヶ月経とうとしてますが、カールの持ちが凄くいいです!

• みささんの口コミ

接客はすごく丁寧でよかったです!
    技術モデルなので仕方ないですが、
    3日ほどでまつげの上がり具合がほぼ
    取れました…(とくに左目)悲しい(_ _)

• あやかさんの口コミ

とても物腰の柔らかい方で、まつげパーマが初めての私も安心して施術を受けることが出来ました!
    ビューラーでも全く上がらなかったまつ毛が、2000円でとても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    また絶対行きます!

• はるさんの口コミ

仕上がりに満足です☺️
    時間通りに行けなくてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す