もちが良くて満足です!!
またお願いしたいです!!
すごく丁寧で不安が吹き飛びました。初めてのマツエクここにしてよかったです。カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。
道を間違えてしまい遅くなりましたが嫌なお顔されず、本当に気持ちよく施術を受けることができました!そして目的に合わせた提案も的確かつ具体的で好印象でしたし、仕上がりももちろん完璧でまたお願いしたいです!サービスよすぎます!!!
みきさんのおかげでわたしのまつ毛は生かされてました
他の店舗に行っても何か違うなーと毎回感じて
やっぱり戻ってきちゃう。技術が素晴らしいです!
福岡帰ってきた際には、また必ず伺います!
今までありがとうございました🙂↕️大好きです♡
いつも満足です!ありがとうございます。
予約前日に道案内が送られてきてとても分かりやすかった
毎回丁寧な仕上がりで満足です!
人気なので早めの予約がおすすめです🙆♀️
いつもお世話になってありがとうございます。
とにかく…素晴らしいと思います。
長い付き合いになりますし、
今後もお世話になります。
いつも丁寧で手際が良く綺麗に可愛く仕上げてくれます。
スムーズで時間にもゆとりがあります。
とてもリラックスできる空間です♪
ありがとうございます。
いつもありがとうございます♪
マツエクも上手すぎて他店に行けないです!
いつも綺麗にありがとうございます!
また伺います!
ミニモでの対応も施術の対応も全てにおいて丁寧にしていただき満足です!
次回もお願いします🥺
とても丁寧な接客で安心しました。
部屋も綺麗でリラックスできる空間でした。
リーズナブルで仕上がりも可愛いくしていただき満足です。
デザインやつけるスピードも早くて良かったです!妊婦なのですが腰も痛くなることも無く、リラックスして爆睡できました!
これからもお願いしたいと思いました🥺
2回お伺いしました!今回も前回も今までいろんなサロンで施術していただいた中で、1番持ちがよく、綺麗で、大満足です(^^)お値段も通いやすく、これからも通いたいです!
今日で3回目になります❣️
とにかく施術レベルがとても高くて、私の目の形やまつ毛の具合を見ながら可愛く仕上げてくださるので、施術後は気分上がりまくりです☺️
いつもいつも本当にありがとうございます✨️
また来月もよろしくお願いします🙏
凄く優しくて、抜けやすいと説明したらしっかり付けてくれて、満足したマツエクになりました(^^)リピートしたいと思います!!
いつもありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くて、持ちも良いので本当に助かっています☺️
これからもよろしくお願いします♡
前回持ちがすごく良かったので、またお願いしました。
年明けてもまたよろしくお願いします。
楽しくお話ししてたらあっという間に時間が過ぎます!!早いし上手だし丁寧だし、いつも理想通りに仕上げて頂けて感謝しかありません😭!!