薬院大通駅3分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon Lacy所属・アイデザイナー MIKIの口コミ

抱き枕さんの口コミ
この度はありがとうございました🤗 時間に少し遅れてしまった際の連絡のやりとりもスムーズでとても安心出来ました😌 お店も清潔で気持ちよく施術を受けることができました😄 仕上がりも綺麗です👍✨ ここ最近お邪魔したまつエクのサロンの中ではわたしの中で一番でした😆 なにより施術中のお話しが楽しすぎて🤣 昔からの友達みたいでほんと最高でした🤣 ちょっと遠方だし3週間後には地元の別のサロンでお願いしているので継続しては通えないかもしれませんが、近くだったら間違いなくずっとお願いしたい😊 絶対また施術予約したいと思ってます🤗 その時はよろしくお願いしますね😉
来店日:2020年12月5日
アイデザイナー MIKIさんからの返信
抱き枕さま 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉🥺ありがとうございます! 私も楽しませて頂きました! 本当に初めましてとは思えないトークの数々!笑 またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年12月8日
yさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗です( ' ' )♡
来店日:2020年12月2日来店回数:2回
アイデザイナー MIKIさんからの返信
y様 ご来店ありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しく思います🙇♀️ また是非ご来店お待ちしてます😊
返信日:2020年12月2日