最初からとても笑顔で接客して下さってとても和やかな気持ちになりました!髪の巻き方やオイルの選び方ドライヤーの仕方から何まで教えて下さって通いたくなりました!カラーも大満足です!ありがとうございました>_< ♡
施術頂きありがとうございました!
スナップフォトの赤髪に惹かれて予約しましたが、理想通りの可愛い赤色にして頂きとても満足しています!
友達にも褒めてもらえて嬉しかったです🥰
またカラーしに行きます!
接客も良くて、何より笑顔が素敵な方でした!
暗め希望だったのですが、少し明るめになってしまったけどこれはこれで可愛い色なので気に入っています☺️
トリートメントの事、髪の乾かし方、などたくさん教えてくださり、ヘアケア頑張ろうと思えました。
また、お願いしたいです🙇🏼♀️
今日は本当にありがとうございました!ピンクブラウンの感じで染めてくれてとても満足しています!(*´ω`*)
前髪と顔周りのカットも、思っていた以上に素敵に仕上げていただけて、とても気に入りました( ꈍᴗꈍ)✧
要望を丁寧に聞いてくださり、その通りのスタイルにしてくれるので、本当に感謝しています!また次回があればよろしくお願いします(人*´∀`)。*゚+
縮毛初めてでしたので、色々教えて頂きました。
髪の毛も人生初サラサラでした
維持出来るようにケアがんばります
ありがとうございました
縮毛矯正していただきました!髪の毛サラサラになってすごくうれしいです〜!ありがとうございました😌
丁寧に要望を聞いてくれたのがすごく好感でした!また染めるときはお願いしたいです✨
いいカラーにしていただいてありがとうございます!
明るかったのでイメチェンできて嬉しいです😊
色落ちも楽しみます♪
すごく綺麗なサロンで、施術も完璧でした✨
ずっとお話してくださって、楽しく過ごすことができました☺️🩷
大満足です!ありがとうございました🎶
ドストライクな髪色と店内の綺麗さと店員さんの良さに
また行きたいと思いました😌
次回もお願いします🎀
シャンプーとマッサージ丁寧で💆♀️とても癒されました。セットも綺麗にして下さりました。有難うございました☺️
シャンプーが気持ちよくて朝からスッキリしました。
コテ巻きをして頂いて凄く可愛く仕上げて頂いて朝から
テンションが上がりました!
接客に関しても楽しく会話が出来たのとお見送りの際に
笑顔で手を振ってくださったのでまた行きたいなと思いました。
マッサージもきもちよく癒やされました。ブローも丁寧にしてくださり仕上がりも指通りもよくなりきれいになりました。ありがとうございます