❤️ブリーチなし💚 ダブルカラー平野実花の掲載

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

❤️ブリーチなし💚 ダブルカラー平野実花の口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

丁寧に要望を聞いてくれたのがすごく好感でした!また染めるときはお願いしたいです✨

【💐🌟🌈コスパ最強🌟🌈💐】ワンカラー&1step髪質改善トリートメント✨💎🌙 ¥3,000

来店日:2023年10月12日

❤️ブリーチなし💚 ダブルカラー平野実花さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLond ambreをお選び頂き誠にありがとうございます! また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます。 お客様に満足していただけますようにカウンセリングでライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりお伺いした上でご希望のスタイルや質感をご提供させていただいております! また髪のこと、やってみたいスタイルで悩まれていること、ご自宅に帰られてからやりずらいところなどありましたらご遠慮なくお申し付け下さい! またのご来店をおまちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いいカラーにしていただいてありがとうございます! 明るかったのでイメチェンできて嬉しいです😊 色落ちも楽しみます♪

【就活、実習の方へ】黒染めを使わない地毛風カラー+1step髪質改善トリートメント🌟🖤 ¥3,000

来店日:2023年10月12日

❤️ブリーチなし💚 ダブルカラー平野実花さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を選んでご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 来てよかった!担当してもらえてよかった!と 思っていただけるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いてます! また次回も私に可愛くさせてください! この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2023年10月14日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

すごく綺麗なサロンで、施術も完璧でした✨ ずっとお話してくださって、楽しく過ごすことができました☺️🩷 大満足です!ありがとうございました🎶

来店日:2023年10月6日来店回数:3

❤️ブリーチなし💚 ダブルカラー平野実花さんからの返信

本日はLond ambre四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 大満足と言って頂けて本当に嬉しいです! これからもななな様の髪の毛を責任を持って綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、 お悩みなどございましたらなんでもご相談ください!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月6日
  • mのプロフィール画像

ドストライクな髪色と店内の綺麗さと店員さんの良さに また行きたいと思いました😌 次回もお願いします🎀

ワンカラー&1stepトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年9月11日

❤️ブリーチなし💚 ダブルカラー平野実花さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!💞 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 暗めのカラーということで艶のある色に染めさせていただきました! カラー気に入って頂けて嬉しいです💓 沢山お話しできて楽しい時間でした! なにかわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしてます💫 また是非担当させてください! カットと縮毛矯正お待ちしてます!!

返信日:2023年9月11日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

ありがとうございました。 シャンプーが気持ちよくて朝からスッキリしました。 コテ巻きをして頂いて凄く可愛く仕上げて頂いて朝から テンションが上がりました! 接客に関しても楽しく会話が出来たのとお見送りの際に 笑顔で手を振ってくださったのでまた行きたいなと思いました。

🫧シャンプー(3分マッサージ付き)➕ドライ➕ブロー🫧午前中限定☀️血行が良くなり朝から気分スッキリに✨✨ ¥0

来店日:2023年6月7日

❤️ブリーチなし💚 ダブルカラー平野実花さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ いつもとは違う雰囲気の感じで巻かせていただきました! 気に入っていただけて嬉しいです! またたくさんお話しできることを楽しみにしております!❤︎ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年6月8日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

マッサージもきもちよく癒やされました。ブローも丁寧にしてくださり仕上がりも指通りもよくなりきれいになりました。ありがとうございます

来店日:2023年6月6日

❤️ブリーチなし💚 ダブルカラー平野実花さんからの返信

かの様 ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しです! また私に担当させてください!🤍 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2023年6月7日

Lond ambreの詳細情報

• Lond ambreの内観・外観1
  • Lond ambreの内観・外観2
  • Lond ambreの内観・外観3
京都府京都市下京区高材木町217 リリィビル 3F (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分
京都市営バス/四条高倉のバス停から徒歩1分