𝗮𝗶𝗸𝗮 💟の掲載
𝗮𝗶𝗸𝗮 💟のプロフィール画像

eyelash salon Anela北千住店 アイラッシュ サロン アネラキタセンジュ 𝗮𝗶𝗸𝗮 💟

北千住駅5分

𝗮𝗶𝗸𝗮 💟のメニュー

𝗮𝗶𝗸𝗮 💟のフォト

𝗮𝗶𝗸𝗮 💟の口コミ

• りささんの口コミ

施術中の痛みもなく、仕上がりもとても素晴らしいくらい満足しました!!
    この価格でこのクオリティで、長時間かかることなく、施術していただけるので、近くにこのようなサロンがあって良かったとおもいました!
    また、セーブルだと、大体毛質変更のお話を持ちかけられるケースが多いのですが、お客様の予約したメニューで、変な提案もなく進めて下さるので、気持ち的にも通いたくなるサロンでした。

この度は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また行こうと思います!

• 菜摘さんの口コミ

3ヶ月ぶりのパリジェンヌで、マツエクのオフも丁寧にして下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!まつ毛の状態についてケアの方法も教えていただけました!ありがとうございました!また機会がございましたら、よろしくお願いします!

時間の変更にも対応してくれてありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

𝗮𝗶𝗸𝗮 💟のアピールポイント

今日空きございます🈳♡すぐ予約大歓迎です🙌🏽🤍

感染予防の為、ご来店の際はマスクを着用していただき、アルコールでの手指消毒にご協力ください。
また、ご来店当日に体調が優れない場合はご予約をキャンセルして頂いております。
お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズです。
注意事項をよくお読みの上ご予約をお願い致します。
※ページ右上の❤️をタップでお気に入り登録ができます。

𝗮𝗶𝗸𝗮 💟のプロフィール

技術向上の為モデル募集しております💞
よろしくお願いします🙇🏽‍♀️♡

すぐ予約大歓迎です👌🏾

𝗛𝗜𝗣𝗛𝗢𝗣

eyelash salon Anela北千住店の詳細情報

eyelash salon Anela北千住店の内観・外観1

eyelash salon Anela北千住店の内観・外観2

東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋102 (地図

北千住駅5分

北千住西口を出てきたろーどを直進します。三井住友銀行千住支店とりそな銀行千住支店を過ぎた交差点を左折し、ほんちょう商店街を直進します。左側のマツモトキヨシを過ぎて100mくらい進むと左側に1Fがリサイクルショップ「GLAY」、2Fが美容室の入っているビルがあります。その後側の薄い黄色のマンションです。入口がビルの後側にあります。入口入ってすぐの102号室です

北千住駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

eyelash salon Anela北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す