La luce 北千住の掲載
La luce 北千住のプロフィール画像

La luce eyelashsalon ラ ルーチェ アイラッシュサロン La luce 北千住

北千住駅5分

La luce 北千住のメニュー

La luce 北千住のフォト

La luce 北千住の口コミ

S.さんの口コミ

こちらの希望を聞く際にカルテの内容と照らし合わせて話をしてくださり、好みをしっかり把握されている点が素晴らしいと思いました。
    かつ、好み通りに施術してくださり、仕上がりは過去一良かったです。
    もちを良くする方法まで丁寧にお話頂き、素晴らしい対応をしてくださいました。
    今後もお願いしようと思います。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かわからないことございましたらご気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • sさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です!

La luce 北千住さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足頂けるように日々努力して参ります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年6月25日

いつも予約確定も早く、持ちも良く、束感のある感じで上がるのでお気に入りです!

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ならびに口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月21日

La luce 北千住のアピールポイント

28日29日空きあり◎パリジェンヌorまつげパーマ/フラットラッシュ/美眉アイブロウWAX/ブロウリフト*始めての方でも安心できるサロン✨️当日予約大歓迎♡特別価格でのご案内となります!

この度はご覧いただきまして誠にありがとうございます♪

【次世代まつ毛パーマ】
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
※選べるまつ毛カール
◇パリジェンヌ
◇立ち上げカール
◇丸みのあるカール
◇強めのカール
◇メーテル等
(ロッドの種類豊富♪)
◇上下カールも大好評

下がりまつげでなかなか上がりにくい方や、メイクの時短、ビューラーの手間を省きたい方におすすめ!!

◇2〜7日以内の間まつげエクステとの併用可能
(エクステをお考えの方はお伝え下さい)
目安時間:1時間~(メニューにより)

【エクステ】
特殊オフ不可(ボリューム、3D、バインドロック、LEDなど)
※オフ代別途+1,100円
◇ブラックのみ
◇J/C/Dカール
◇9~13mm
◇0.15/0.2

以下内容のご確認下さい!

~minimo限定価格でのご案内~
※特別価格になりますので、お直し、クレーム等は対象外、ご了承くださいませ。
※割引き券等との併用不可
※女性専用サロンとなります
※キャンセルは前日までにお願い致します。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
※他ツールとの併用の為、先にご予約頂いた方を優先させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
※当日のキャンセルや直前のキャンセルはお控えください。
(当日キャンセル/無断キャンセルにつきまして、次回のご予約をお断りさせて頂く場合がございますので予めご了承ください)
※体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します
※クレジット決算(タッチ決済のみ)

La luce 北千住のプロフィール

こんにちは、『ラ ルーチェ』です♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、マツエク、カラーマツエク、アイシャンプー、まつげケア
ナチュラル、セクシー、キュート
◇まつ毛パーマ 根元の立ち上げ、目尻流し、カールロッドなど種類豊富にご用意ございます♪下カールの施術も可能です♪貴方に合わせたお目元のご提案をさせて頂きます♡ ◇フラットラッシュ 9~13mmのご用意となります! デザイン・カール・長さなどお選びOK♡ ご相談ください!
美容師免許、管理美容師

La luce eyelashsalonの詳細情報

La luce eyelashsalonの内観・外観1

東京都足立区千住4-19-15 松崎コーポ201 (地図

北千住駅5分

北千住駅西口を出て、奥のエレベーターを下り右折します。北千住駅前通りを直進しりそなの十字路(一つ目の信号)を右折し、商店街をまっすぐ進んでください。ミニストップを左折し進むと右手に(せんじゅの整骨院)がございます。2階が当店になっております。※インターフォンでお呼び出しください。【徒歩5分】

北千住駅
営業時間 10:00~19:00(不定休)

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La luce eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す