相談にもとても丁寧に対応して頂きました。
心地良すぎました。ありがとうございました😊
仕上がりにとても満足しています。
対応も丁寧で変な勧誘もなくとても過ごしやすかったのに無料でして頂いて本当に嬉しかったです。またよろしくお願い致します
前回より沢山つけて下さり、濃さもいい感じです!
とても丁寧に対応して下さりました。仕上がりも良くて有り難うございます‼️
痛みも染みることもなんも不快感もなく、ご丁寧に説明していただきながら、とても素敵なデザインに仕上げて頂きました。ありがとうございました😊✨
仕上がり満足すぎです🥰💗
居心地良く過ごせました。
本日はありがとうございました!
お世話になりました!コンプレックスの悩みを一緒に悩み解決してくださり、ありがとうございました!(^-^)リラックスしてつけて頂き本当に良かったです(^-^)
本数もたくさん付けてもらい、また施術も丁寧で、なおかつ仕上がりもとても綺麗だったので大変満足しています。
本日はありがとうございました^ ^
いつも100〜120本でお願いするのですが
160本でも目元がはっきりして
良い感じでした!丁寧に施術していただき
有難うございました^^
カウンセリングから丁寧にご対応ありがとうございました😊
素早く1時間で100本付けて下さいました🥰
リペアですが形などもキチンと合わせて下さりクリンとしたまつ毛になりました♥︎
施術して下さった方はとても丁寧に対応していただきました😊
仕上がりもとても綺麗でしたありがとうございます!
最後のチェックが入るときに
先輩担当の人が「チェックします」等と声かけをを一切せずいきなり触られたのはびっくりしました。
施術担当の方は良かったのに
先輩担当の対応は気になりました。
オフの時に引っ張られてる感じがないのが驚きでした!
とても素早く丁寧にして頂き安心出来ました!
仕上がりは個人的にもう少しバッサリした感じが良かったですが、とても綺麗にして頂き良かったです!!
ありがとうございました( ˙꒳˙ )
マツエク始めてで緊張したんですけど、接客もすごく丁寧にして下さって本当にここにして良かったと思いました!!!
仕上がりも自分が思っていた通りにしてくださってとてもとても良かったです。ありがとうございました!!
とても綺麗に付けていただいて、時間も早く素晴らしいです
またお願いしたいです
時間が遅れてしまったのに、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます。
今日はありがとうございました!
施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりも
綺麗でした(^_^)
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
自然なデザインにしていただき
満足です!!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきました!
数日経ちましたが持ちも良く、バラつきもでにくいです。ありがとうございました!
この度はありがとうございました。こちらの現状や要望をしっかりと聞いて下さり、丁寧に対応、施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗です!😌ありがとうございました🌟
思い通りのナチュラルに仕上げていただき
対応も丁寧に有難うございました!
また予約が取れたら伺いたいと思います!