4.8女性
160本付けれるけど付けてもらえなかった。160本で千円支払う価値があると思うのですが、仕方なく支払いました。
早くて綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました(^^)
接客してくれた方のお名前わからないんですが
めちゃくちゃ希望のタレ目にしていただきました!✨
とても愛想のいい笑顔の柔らかい方でした☺️
私も同じ職なのですが、とても上手で仕上がりとても満足です☺️
160本オフ込みってなってた
けど実際は160本付けて貰え
ませんでした。
接着剤がくっ付いてかわからな
いですけど何回もまつ毛とまつ
毛を離される時痛かったです。
施術して頂きありがとうございました。
頑張ってください。
施術で目元パッチリになりました(*^_^*)
メイク直しした際に気付いたのですが、まぶたの上にノリ?接着剤がかなり付いてたので落とすのに凄く大変でした(><)
この度はありがとうございました!
まぶたに付いたノリぱりぱり
全然取ってくれなかったですモデルだからといってノリをきちんと取らない、いきなり風を当てるテープの剥がし方など宜しくないんではないかと…
あと話し声笑い声うるさすぎます。横の人なんてイビキかいてたし…( ̄▽ ̄;)
マツパ自体は満足です!
他の点を改善した方がいいと思いました(>_<;)
間違えてマツパを予約した自分も悪いですが
仕上がりが残念でした。
もう少しマツエクからマツパに変えるとどうなるか説明して欲しかった。
顔の印象が変わってしまいFace IDが反応しません。
施術から一週間経ちましたが、しっかりマツエク残ってます!施術も丁寧で良かったと思います!
寝てしまうぐらいリラックスして
施術を受けることが出来て良かったです*.☆
仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました。😊💖
施術中、何度も目に染みていないか確認してくれたり、とても丁寧な接客でした。
ありがとうございました。😌🌷🌷
とても丁寧に施術いただきました。
仕上がりも満足しております。
エバーアイズさんにはいつもお世話になっております( ´ ▽ ` )
つける前に睫毛をよく見ていただき長持ちする様にあったエクステを教えて頂き ご要望にもお応え下さり無制限上まつ毛で180本付けていただけました♡1時間15分ほどで終わりました。
またお願いしたいと思います。
いつも有難うございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
少し予約時間よりも施術が遅れてたので終わる時間がバタバタしてる感じできを使いました(^_^;)
マツエクデザインを親身に相談に乗っていただき、デザイン決めていただきました。仕上がりも、すごい綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
前回も行かせて頂いたのですがデザインすごく気に入ってますまた行かせて頂きたいです
接客も施術もすごくよかったです😊
自まつ毛の状態とかも教えて頂いて綺麗に付けてもらえてすごくよかったです❤️
丁寧な施術でとても満足です。
取れずらく、いつも長持ちするのでお世話になっています。とても丁寧な施術で、寝てしまうほど。オフの際に、液剤が少し目にしみたのですが、それ以外は気にならなかったです。短時間でたくさん付けて頂きました。いつも本当にありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。