ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの掲載

桜川駅6分 / 西長堀駅6分

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの口コミ

• ぺこ吉さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりの評価は1週間持ちました。
    施術して下さるお姉さんは少しお疲れの様子で心配になりました。
    カウンセリングは前のお客さんで時間が押したのか丁寧と言うより流す感じの印象でした。
    あっという間に160本つけて下さり早かったです。
    最後にマツエクの仕上がりをチェックされる時にひとことだけで良いので
    変わりますね。等、声かけがあれば良いな。と思いました。
    とても良い経験をさせて頂きました。ありがとうございます。
    素敵なアイリストさんになって下さい。応援しています。

• 5さんの口コミ

施術は痛みもなくスムーズで仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    説明や接客も問題ありませんでした。
    2回目でも予約させてもらえるなら…是非、また行きたいと思いました!!

• yuchanさんの口コミ

10分前に到着予定が5分前になってしまいましたが
    スタッフの方々笑顔で迎えて下さりました。
    施術して下さった方も手が早く予定より早く終わったので助かりました!
    また来月も行きたいと思います☆彡.。

• mmさんの口コミ

丁寧につけてくださりありがとうございました!!

何度かこちらのサロンでしていただいてますが、
    こんなに取れるのは初めてで残念です。
    おそらくグルーの量が少ないのではないでしょうか。
    1週間くらいしか経ってないですが、もう半分もないです。。。
    地毛ごと抜けてる感じもなく、価格はモニターなので安いですが、ショックです。

帰ってからぽろぽろマツエクが取れてしまったのが残念です…。
    ですが対応、施術共によかったです♪

• tomoさんの口コミ

担当者の名前の記載がなく、行ってみると前回阿倍野店で担当してもらった方でした。2週間持たなかったので今回も少し根元が浮いてたり左右非対称でばらつきがあるので2週間以上持つかなと…

• 唯花さんの口コミ

ひとつひとつがとても丁寧に施術してくださり、気遣いをよくして下さって、仕上がりも綺麗で大満足です!
    昨日はありがとうございました♩

• Aさんの口コミ

40代前半

ミニモでの対応、お店での接客は良かったです。
    ただ、肝心の施術に関しては、マツエクが全然扇形になっておらず、左右あちこちに毛先が散っていて、とても120本付けて頂いたとは思えないボリューム感で残念でした。

• こまさんの口コミ

カウンセリングもスムーズで施術時間もとても早かったです!

出来栄えも綺麗でびっくりしました。
    ありがとうございました✨

• ますみさんの口コミ

すごく早くて助かりました!ありがとうございました💗

• 愛さんの口コミ

とても施術、接客ともに丁寧でした。
    仕上がりの気になるところがあるのを伝えたら嫌な顔せずすぐに対応していただきました。
    すごく優しいお姉さんでしたが帰ってからとれることが多くもちはよくありませんでした

• M.さんの口コミ

ミニモのモニターだと早くて2時間なのですが、説明欄に1時間、その上私の施術時間は1時間きってました、とても綺麗につけていただいて大満足です!ありがとうございました!♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• はるさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    これからも頑張って下さい!!

• JJさんの口コミ

天気が悪く遅れたにも関わらず、明るく優しい対応でとてもよかったですo(^▽^)o 施術中は安心して身を任せたので爆睡しました。笑 また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました❤︎

• なおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    希望も聞いて下さり、細かい気遣いなども本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました( ˆОˆ )✨

• かれんさんの口コミ

用事が長引いてしまい、少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    店員さんの笑顔も素敵で、説明もきちんとしていただけたので、特に不安もなく施術を受けることができました。
    最後の先輩スタッフの確認の際は、アドバイスなどを受けており、どんな仕上がりだろう…?と少し不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりでした(*^o^*)
    丁寧な対応をしたいただけたことで、とても気持ちよかったです。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

初めての下まつげでした。施術も接客もすごく良かったです(^O^)ありがとうございました。

• erさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• 岩田 紅歌さんの口コミ

下まつ毛つけてもらいました(≧∇≦)
    マツエクもお姉さんも
    かんじのいいかたでした!
    かよいます(≧∇≦)

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ISEE eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す