40%以上オフ!ミニモSALE
先崎 悠希のプロフィール画像

二子玉川駅 / 二子新地駅 / 上野毛駅

SOCIE所属・先崎 悠希の口コミ

• ヨウコさんの口コミ

痛んでいた髪が見違えるほど、まとまりが良くなり大満足です!カットもトリートメントも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    スタイリングやブローの仕方などもたくさん教えていただき、とても参考になりました。
    またぜひお願いしたいです!

• ぴくぴくさんの口コミ

本日、髪の毛を3cm程カットし、スタイリングしやすいようにすいてくれました!接客も対応も技術も全て良くて、またお願いしたいと思います!^ ^丁寧なやり取りで、お店の雰囲気も個人的に大好きです!セットの仕方や髪の毛の巻き方、スタイリング剤の使い方まで丁寧に教えていただき、大変参考になりました^ ^

• 菜々子さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧にカットとトリートメントをしてくださり髪の毛の広がりを抑えて理想の髪型にしてもらえました。髪の巻き方を教えてくださったのもとても参考になりました。またお願いしたいと思えるほど満足です😊

• 彩さんの口コミ

カットしていただきありがとうございます!思った通りの仕上がり&アレンジでとても満足しました☆参考に写真画像を持って行って自分自身の髪の量や癖に合わせたカットを提案していただきました。最後はアレンジの仕方も具体的に教えていただきました(アイロンを使う際の温度など具体的な数値を教えていただきました)!接客ではミニモでの予約で日にちを変更した事できちんと最初に丁寧に『変更していただきましたありがとうございます』とその一言がとても良かったです。ミニモでのやりとりでは当日に連絡を頂き安心してサロンへ向かうことが出来ました!また、よろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

昨日はカットとトリートメントをして頂きありがとうございました。
    金髪だったのではじめは先崎さんのことを少し警戒してしまいましたが、落ち着きがありつつ話しやすかったので、凄く居心地が良かったです。
    私の髪質に合った乾かし方やカラーバターのことまで教えて頂きありがとうございます。早速行いますね。

素敵な時間でした。ありがとうございました。

• kojiyukiさんの口コミ

現在妊娠9ヶ月です、昨日は大きなお腹でお世話になりました(p*'v`*q)妊婦さんを受け入れて下さり&体調も気遣っていただき感謝の気持ちでいっぱいです✩.*˚
    カットの仕上がりもバッチリでシャンプーもトリートメントも気持ち良く、本当にリフレッシュ出来ました!
    出産が終わって落ち着いたらまた綺麗にして下さい...♪*゚ありがとうございました。

• NO.5さんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントの扱い方、髪の乾かし方、この細かく説明していただき、勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

• テンさんの口コミ

ロングからショットにカットしていただきました。最初イメージしたスタイルがあって、自分髪質がよくないので、さらに量が多く見える。その状況に合わせて、毛先の重みと全体のバランスが取れた髪型で仕上げた。 ドライヤーで普通にセットできるのはとても良い👍🏼 理想よりできた髪型ゲット ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

毛先が痛んでいたのでトリートメントとカットをしてもらいました。行ってよかったです!都内でここ、と決めた美容室はなかったのですが今度から先崎さんに頼みたいと思いました。
    今回はこの先伸ばすことも考えて、長めのボブにしてもらったのですが、ボブが似合わないと思ってた私でも今後ボブにしたいくらい私に似合う形に切って下さいました!
    伸ばすのやめて今度は短めに切ってもらおうかなと考えてます、本当にありがとうございました。

• あさみさんの口コミ

子供の髪を切っていただきました。
    とても人当たりがよく感じのいいかたです。
    一生懸命さが伝わってきます。

先崎 悠希のプロフィール画像

先崎 悠希さんからの返信

まだ募集していますので、長さなど気になってきたら是非おっしゃってください!!

返信日:2020年8月23日
  • みくさんの口コミ

痛みきった髪をサラサラにして頂きました。
    カットとカラーは何も決めずに伺いましたが、いろいろ提案やアドバイスをくれながら、わたし好みのスタイルに仕上げてくれたのでとても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

• あさみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    頑張っていらっしゃるのが伝わってきます。
    トリートメント、とても髪がサラサラになりました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOCIE付近の駅の美容室・美容院を探す