Rarity ネイルサロン所属・Rarity ネイルサロンの掲載

4.2

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

Rarity ネイルサロン所属・Rarity ネイルサロンの口コミ

4.2

4.0

4.0

イベント似合うなデザインのネイルをして、可愛いです🌟私の要望を聞いてくれてありがとう、何色を試してごめんなさい、、、
    最後の仕上がりは満足しています。

• 片桐さんの口コミ

大変丁寧で技術も本当に素晴らしいです!
    仕上がりにとても満足しています。
    これからもぜひお願いしたいと思います♪

• 茉菜華さんの口コミ

丁寧に施術してくださいましたし、仕上がりも満足です✨
    また、綺麗に仕上げようとする姿が見て感じ取れたので嬉しかったです☺

• saさんの口コミ

丁寧で上手でした!
    可愛くしてくださりありがとうございます☺️

• えりさんの口コミ

まだ1日しかたってないのでもち具合は分からないのですが綺麗付けて頂きました(^^)

• 肉まんさんの口コミ

お話もしてくれてとっても楽しい時間過ごせました✨
    まよろしくお願いします!

この度は施術していただきありがとうございました。
    甘皮処理の際に出血をしたのですが、拭き取って乾燥した後、何度か傷口を爪で引っ掻くような対応をされました。
    また1週間経ちましたがトップジェルが剥がれてきてしまいました。

• うしししさんの口コミ

細かく色々と伝えてしまってすみませんでした!
    しかしとても綺麗なグラデーションで気に入りました😊

施術はとても丁寧にやっていただきありがとうございました。

• ユイさんの口コミ

ありがとうございました💅

• もえさんの口コミ

マグネットネイルなのですが1度塗りのみでマグネット感が全くなく、ただのギラギラしてるラメネイルみたいになりました。接客など他のことには問題はないのですがクオリティが微妙でした。
    この出来ならマグネットではなくワンカラーでよかったなと思いました。結構残念です。

Rarity ネイルサロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    マグネットはもともとデザイン性があるジェルです、一回塗布のみです。ツヤ感があるような感じです。
    次まだ次回ご来店綺麗なマグネットご案内いたします。
    今回ありがとうございました。

返信日:2023年4月17日

施術は丁寧にやっていただきましたが、1日でトップコートが剥がれてきました…
    施術中、爪の表面や甘皮を削りすぎているのも心配でしたし、血が出て痛かったです。
    案の定、10日ほどして爪が肉の部分から割れました。
    練習とはいえお金を払っているのでショックです。もうすぐ挙式で今まで綺麗に伸ばしていたのに…
    私は2時間半ほどかかったので、お時間に余裕がある時に予約された方が良いと思います。

Rarity ネイルサロンさんからの返信

この度新人ネイリストさんの練習モデルとして、ご協力いただき誠にありがとうございます。
    今回不快な思いをさせて申し訳ございません!
    今後は接客技術共に向上して参ります。
    大変貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2023年5月3日
  • あすかさんの口コミ

事前のメニューの相談も丁寧に行なってくださり安心感がありました!カラーも親身になって相談してくださり、綺麗な仕上がりで満足しています!

• どりさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足です!

• なちゃんさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました💞💞

• ささんの口コミ

シンプルで可愛くしていただきました。
    丁寧にしていただきありがとうございます。

• えみさんの口コミ

文化の違いを感じた時間でした。
    多分、中国の方かな?店舗内でスタッフ同士中国語でやり取りされると、こちらは何を言われているのか不安でした。
    施術者が初心者なので、技術のレベルや時間がかかるのは承知の上なので、そこは仕方ないと思います。
    ただ、日本語でのやり取りで、私の伝え方が悪いのかもしれませんが、あ、細かいニュアンスが通じて無いなと感じることが端々に感じられました。
    甘皮処理の時に、切りすぎで出血するも技術者からのアクションは皆無。
    こちらから、出血していることを伝えると「痛いですか?」と。
    「痛い」と伝えると一瞥し「あー、もっと血出ます」と一言のみで特に処置せずで、目が点になりました。
    幸い施術中は出血が止まったのですが、技術後に再度出血して服が汚れたので、絆創膏ないか聞くと責任者の方かな?に「手を洗えば止まる、血が出て切れたのは、乾燥しているから」とのこと。こちらから、私の手が乾燥しているからですか?と聞いても頷くのみ。うーん。あまり日本語が伝わっていないのかな?と感じました。

いや、絆創膏欲しいだけなんだけど通じない。。。
    返金求めに来たと勘違いされた?わからない。
    その辺りのニュアンスの日本語が通じなくて、本当に困りました。
    うーむ。これは文化の違いだな、と。
    出血したからか、1,000円引いてくれましたが。
    そういうことではなく、一言謝罪が欲しかったです。
    結局一言も謝罪が無かったので。

Rarity ネイルサロンさんからの返信

今回不快な思いをさせて申し訳ございません!
    今後は接客技術共に向上して参ります。大変貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2023年2月28日
  • sakiさんの口コミ

ワンカラーをお願いしました。カラーに迷ってる時に、3色までお試しすることができました。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rarity ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す