tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司の掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分

tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司の口コミ

Moriさんの口コミ

久々の縮毛矯正でしたが、とっても満足いく仕上がりでした!カウンセリングもとても丁寧で、またトリートメントもお願いしたいです!ありがとうございました😌

もう少しお手軽な金額でできたらなと思いました。対応はすごく優しく、親身に寄り添ってくださりました✨
    髪色は私のしたい色になったのでよかったです!縮毛はもう少し緩やかな内巻きになるのかなと思ってましたが、帰ってからお風呂入ったあともドライヤーをするとぐるりと内に入っていて少し残念でした💦私の伝え方も悪かったのかもしれませんがもう少しナチュラルなストレートでもよかったなと思いました。

はじめのお店で緊張して入店の際、笑顔で出迎えて頂き終始、髪の毛の事をきにかけて頂き安心して髪の毛をお願い出来ました。前髪と横の毛を縮毛して頂きましたが!綺麗にかかっておりカラーも!またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました。

• リタさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    豊富な知識をお持ちのスタイリストさんでした。
    高濃度水素トリートメントの1回目でしたので、まだよく分かりませんが、2度、3度と続けてみようと思えました。
    引き続き、宜しくお願い致します☺️✨

• ななさんの口コミ

いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!

• とっきーさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり大満足です!
    髪の毛についての悩みを相談しやすい雰囲気で、気をつけた方が良いことやした方がいいこと等色々と教えて頂きました。
    頑張って綺麗に髪の毛をのばしていこうと思います!ありがとうございます😊

• pipipiさんの口コミ

カラーもカットも丁寧で上手でした。施術後も特に前髪が扱いやすくなりました!
    ただ、本当に残念なのが直前にタバコを吸われていたのか、手までタバコ臭く、臭いが苦手な私にはとても残念でした。

• きくさんの口コミ

2度目の来店です。
    仕上がりはサロン滞在時では満足していましたが、翌日ポニーテールにするとすかれすぎたであろう短い毛がパヤパヤと出てきて困っています。前回の来店時にすきバサミは髪が痛むと教えていただいたのに、めちゃくちゃ使われていてびっくりしました。正しく使えば問題ないのでしょうが、不安にはなりました。

また、読んでいる雑誌に「まだ読むん年齢的に早いんちゃいます?」と言われまた口出されるかもと思い読みたいものが施術中読めない環境でした。気になるブランドの特集があっただけでしたので…
    それなのに「雑誌とかスマホ見といてもらって」などばかりで若干びくびくしていました。そのためヘアケア等聞きたいことがしっかり聞けませんでした。シャンプー台ではシャワーヘッドを手から滑らし私の手まで濡れ、謝罪はありましたがヘラヘラしていました。縮毛矯正はこの方でって思っていましたが、残念です。

• fuさんの口コミ

静かにゆったり過ごせてとても良かったです。
    スムーズに施術して下さったので思ったより早く終わって仕上がりも良くて嬉しかったです。

• 千夏さんの口コミ

とってもサラツヤにして頂いて満足しています!
    また癖が出る前にお伺いできたらと思います!

• naさんの口コミ

美容院の雰囲気、店員さんの対応がすごく良くて過ごしやすかったです!
    髪色もとても気に入りました^^

• わかさんの口コミ

初ブリーチでドキドキでしたが、とてもかわいい色にしてくださいました😭✨
    色落ちも楽しみです!また来ます!

• chiさんの口コミ

とても丁寧に縮毛していただきましたし、お話も楽しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。。

• Kaori.sさんの口コミ

大満足です!またお願いします^ ^

• 菜々さんの口コミ

とても丁寧な施術、親切なカウンセリングをしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

• デイジーさんの口コミ

縮毛矯正していただきました!
    とても綺麗にしていただき満足です!
    いろんな質問にもたくさん答えていただきありがとうございました♪

• きくさんの口コミ

とても気さくな方で、ヘアケアのことなど詳しく教えて下さりとてもタメになりました!
    またお世話になりたいと思います!

• ももさんの口コミ

今回は縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも艶々で最高でした!
    ヘアケアについても教えて頂き参考になりました。
    また伺いたいです。

• まゆさんの口コミ

当日、突然の暴雨に見舞われましたが、チャットで親切な対応をして頂きました。とても有難かったです。
    縮毛矯正は多少アホ毛が飛び出た仕上がりだったものの、艶が出ていたのでプラマイゼロです。
    店舗が変わっていましたが、iPadの使用は続いており、居心地は前店舗と変わらずとても良かったです。シャンプー台が前店舗のものよりグレードアップされていたようで、とても良かったです。

• RINさんの口コミ

リピートあまりした事なかったのですが
    こちらは一回行ってから
    ずっと通わせてもらってます!!

いつもありがとうございます!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote share salon付近の駅の美容室・美容院を探す