REFRAIN神戸三宮所属・西村有司の掲載

REFRAIN神戸三宮 西村有司

経験年数 10年以上

三宮駅、元町駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

みこさんの口コミ

初めてアッシュカラーに挑戦しましたが、
    とても透明感がありイメージ通りのカラーで大満足です!
    iPadで映画なども見れて居心地最高でした。
    またよろしくお願いします(^^)

• r.さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ヘアカラー・カットをしてもらいましたが、丁寧に仕上がり満足です。
    ずっとipodで映画を観てましたがこちらにあわせて頂き、気を使わずに過ごせました。有難う御座いました(*_ _)

• Mさんの口コミ

根元染まってないです。
    上から写真撮って見たら、根本だけ明らか黒いです。
    安いから通いやすいし、あれっ?て思っても言わずに我慢してたけど残念です。

当日予約も大歓迎⭐️カラースペシャリスト⭐️インスタフォロワー1.4万✨透明感カラー、ブリーチカラー、デザインカラーなんでもお任せください⭐︎カラー全メニュープレックスケアカラー使用⭐️

ご覧いただきありがとうございます⭐️
西村有司(にしむらゆうじ)です✨
2/17〜お店が変わりました⭐️
場所だけお間違いないようによろしくお願い致します!
完全マンツーマンで施術させて頂きます!
Netflix、Huluなど施術中はごゆっくりとお過ごしください⭐︎
アディクシーカラー、エドルカラー、イルミナカラー、スロウカラーなどカラー剤豊富に取り揃えております!!

関西でグレージュ、アッシュ、外国人風カラーで
絶大な支持を受けています!京都、滋賀、奈良、大阪からのお客様も多数☆
highlight、gradationなどブリーチを使用しての施術ご予約はお早めにお願い致します!
フォロワー1万超えカラースタイル多数提載中是非Instagramをご覧ください^_^
@yujihair
僕の最も得意とするオーダーメイドハイライト、バレイヤージュを是非お試しください✨色落ちもオシャレを計算してカラーします✨
外部で講習会もさせて頂いてます!

▪️皆様のなりたいをお伝えください▪️
カラー支持率、圧倒的経験値が強みです!
外国人風カラーお任せください!
カウンセリングでお時間をいただき
イメージをしっかり共有し、再現します✨
______________________________________________________
赤味、ブラウンのない透明感のある髪色

髪の色素に合わせた独自の調合で赤味、ブラウン(茶色味)を抹消し外国人風の髪色へ✨
色落ちしてもお洒落なハイライト.グラデーション

透明感、赤みを打ち消すアディクシーカラー
ダメージレス、透明感イルミナカラー、エドルカラーなどご用意させていだいてます!

REFRAIN神戸三宮所属・西村有司のプロフィール

GOTODAYシェアサロン神戸三宮で美容師してます!
カラーリスト資格保有。外部講師もしております✨
赤味のない外国人風グレージュ、アッシュカラーに定評あり!是非一度お越しください!

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
カラー支持率、圧倒的経験値が強みです!! 外国人風カラーお任せください✨ 色落ちしてもお洒落なハイライト.グラデーション お客様1人1人に合ったデザインをカットライン、毛量、太さ、ハイライト量、雰囲気、気分、ライフスタイルに合わせたオーダメイドハイライトを提供いたします✨
Instagram、美容の仕事
TOPカラーデザイナー

REFRAIN神戸三宮

兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3建創ビル201 (地図

三宮駅、元町駅
神戸市中央区