tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司の掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分

tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司の口コミ

• さやさんの口コミ

フレンドリーに対応してくださるのでいつも楽しいです(^_^)✨
    ゲームの話やアニメの話好きな方は特におすすめのサロンです!

• 千秋さんの口コミ

早いし上手いし✨いつも大満足です♬

• きりんさんの口コミ

前回の仕上がりが満足だったのでリピしました!
    座席が少ないので静かにリラックスできる空間です。
    カラーやカットの施術はもちろんなんですが、シャンプーが本当にお上手で、しっかり洗われている感じが私はお気に入りでした。
    また是非よろしくお願いします!💐

• まゆさんの口コミ

美容室が苦手ですが、今回はとても満足でした。
    施術中はHuluやNetflixをiPadで見ることが可能なので、とても居心地が良かったです。飲み物も出していただけたのは良かったです。
    小規模なお店なので、静かに時間を過ごすことができ、美容師さんとの会話がしやすかったです。
    美容室に行くと、大抵予約した時の値段より上がることが多いですが(トリートメントでのプラス料金など)、予約した時の値段で施術してもらいました。元の値段も良心的な価格なので、非常によかったです。
    ありがとうございました。また行こうと思います。

• Yuiさんの口コミ

就活のために暗めの色にお願いしたのですが、透明感のある色に染めて頂き大満足です!
    とても話しやすい方で、iPadで動画も見ることができて居心地も良かったです!
    またお願いしたいと思える美容院でした!

• 愛美さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、
    ニーズにも対応していただいて、大変満足でした。
    久しぶりにいい美容室に出会えて喜んでおります(^^)

• じゅなさんの口コミ

別人みたいにストレートになってほんとに嬉しかったです!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

• たすくさんの口コミ

先日はありがとうございました。今の痛み具合を考えて、的確なアドバイスをくださって施術していただきました。バッサリ切って彼女驚かせます!

• Kさんの口コミ

私の無理な要望にも対応していただき、とても素敵なヘアスタイルになりました🌼
    ありがとうございました😊✨

• 葉奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がりとてもいい感じで良かったです。
    おすすめして頂いたアニメもハマりました!!
    ありがとうございます♪

• hiiiiさんの口コミ

理想のカラーにして頂き、髪の毛もサラサラ☆
    大満足です!

初めのカウンセリングでしっかり話を聞いて下さり、髪質などから、似合うカラーを提案して頂きました!

Netflix等もあり、話したり映画見たりで、入店から退店までものすごく居心地が良かったです!
    次回も予約させて頂きたいです!

最終の時間ひもかかわらず早く来店して申し訳ございませんでした、、。凄く丁寧に施術していただき髪のこともいろんなアドバイスをしていただきありがとうございました!また機会があればお願いします🙂

• しおりさんの口コミ

時間に遅れてしまってご迷惑をおかけしましたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• ななさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• ななさんの口コミ

今回も良い感じで仕上げて下さり、ありがとうございました^_^

• Kさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったりと最初から最後までご迷惑をおかけしましたが丁寧で優しい対応をして頂きありがとうございました!
    髪色もイメージ通りにしてもらえて満足です。
    また伺いたいです!

• ななさんの口コミ

2度目の来店です。前回と同じく綺麗なカラーに仕上げていただきました。今後のことも踏まえての提案をしてくださるので助かります。ありがとうございます(*^^*)

• ななさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    ほぼノープランで行ったのですが、色々アドバイスをいただきながら髪型を決めれて良かったです!
    グラデーションも綺麗で行って良かったです!

• r.さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ヘアカラー・カットをしてもらいましたが、丁寧に仕上がり満足です。
    ずっとipodで映画を観てましたがこちらにあわせて頂き、気を使わずに過ごせました。有難う御座いました(*_ _)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote share salon付近の駅の美容室・美容院を探す