ゴールドラメと赤でサンダルを履いた時に目立つネイルにしました
定番のラメラインありのフレンチネイルで大人っぽくしました
ネイルoffのみのお客様でしたので最後に爪磨きまでしてピカピカの爪でおかえり頂きました
くすみのブルーとシルバーミラーを使ったネイルです! シルバーミラーを2本だけ半分にすることで派手さを...
今流行りのクリアベースにゴールドのお色でアートをしてその上にシェルをのせた大人っぽいネイルに仕上がり...
赤と白のラメを使ったシンプルなネイルです
5本の指全てを違う色で仕上げたカラフルなネイルです
ピンクとターコイズブルーにシェルの埋め込みをして夏を感じるネイルに仕上げました
赤で手足の統一感をだしハートとチェーンをつけた甘すぎないけど可愛いネイルに仕上げました
薄いピンクにストーンを少しだけ置いたシンプルで可愛いネイルです
グリーンとパープルのミラーを使ってキラキラに仕上げました
就活を控えてるため乳白色のシンプルなネイルに仕上げました
今流行りのミラーフレンチ!一見シンプルに見えるけどキラキラしてて可愛いネイルです
赤のワンカラーで大人っぽく仕上げました
今流行りのニュアンスネイルでポコポコしたアートです
オレンジのラメでキラキラ!暑い時期にぴったりのネイルです
白のカラグラでシンプルに仕上げました
薄いパープルにパールのストーンとシェルを置いてこれからの時期ぴったりなネイルに仕上げました
赤のワンカラーで大人の色気が漂うネイルです
シンプルなピンクのグラデーションです
オーロラのミラーに埋め尽くしでキラキラネイル
チョコレートの垂れ流しネイルにハートを使った可愛いネイルです
ハートをたくさん使ったラブリーなネイルです
紫と白を使って可愛く女の子っぽいネイルに仕上げました
今流行りのニュアンスネイルでミラーをたくさん使ったキラキラのネイルです
ピンク尽くしの可愛いネイルです
夏らしい色のワンカラーになります
黒のグラデーションでカッコ良く大人っぽいネイルに仕上げました
紫とピンクのラメでキラキラ輝くネイルになりました
オーロラのミラーをベースに薄紫のフレンチを書いたシンプルだけどキラキラしたネイルです