4.9女性
先日はありがとうございました!
丁寧な施術とお話も楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
またお願いします!
対応も施術も良かったてす✨またやっていただきたいと思いました✨色々お話できて楽しかったです😌ありがとうございました☺️❣️
お任せでお願いしましたが、丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!
とても満足です☆
またお願いしたいです🥺!
とても丁寧に仕上げていただきました◡̈
夏っぽい色で気に入りました。
ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!
またお願いします✩ *:゚
パーツが多くついていた為、オフする際手間取らせてしまって申し訳なかったのですが、大変丁寧にオフしてくださいました。久しぶりにシンプルなネイルをしましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です。また機会がありましたら利用させていただきます!ありがとうございました!
丁寧な接客で
低価格でとても綺麗に
仕上げていただき大満足です(*´˘`*)
完成後のハンドマッサージも
とても気持ちよかったです♬︎
また行きたいと思える素敵なお店です♡♡
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
個人宅なので、他のお客様もいなくてゆったり施術していただきました。
コロナ対策もされていて、安心できました。駐車場もあったので、助かりました。
飲み物サービスや終わってからのクイックバンドマッサージも気持ち良かったです。
ジェルを塗る前の処理もすごく丁寧で、カラグラのグラデーションもすごくキレイで良かったです。
また行きたいと思います。
今日はありがとうございました!
ずっとやりたかったデザインをやって頂いきとてもかわいくて大満足です🍊
ハンドマッサージもとても気持ちよく対応も丁寧で素敵なホームサロンでした🏠
またお願いしたいです!
サロンの雰囲気もとても良く、オフからハンドマッサージまですごく丁寧な施術でとても落ち着きました😌
ネイルもとても気に入りました!
またよろしくお願いします!
丁寧な接客に施術ありがとうございました!
楽しくお話もできて良かったです🥺
また機会があったら是非お願いします。
大学生の娘用に予約させていただきました。仕上がりは、とても満足で、可愛いと気に入ったようです。丁寧な施術ありがとうございました。また機会がありましたら、是非お願いします。
とても落ち着けるサロンでした✨ドリンクも頂けて良かったです!
迷っていたやりたいネイルの画像を見せて、色々提案して下さって良かったです😊また宜しくお願いします。
オフから最後まで丁寧な施術で、お部屋も綺麗で、ドリンクもいくつか選べ、お値段以上です。是非、また次回もお願いしたいです
施術も丁寧でデザインお任せでも素敵に仕上げてもらえました!
最後のハンドマッサージがとても気持ち良かったです!
またお願いしたいです^_^
接客もネイルもとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました🥺
この度は施術いただきありがとうございました😊
仕上がりの色だけでなく、爪の長さや形も好み通りに仕上げて頂き、大変満足してます!
ネイル後に少しだけハンドマッサージがあり、初めての事だったので嬉しかったです。
また施術中には気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
ありがとうございました😌
とても丁寧に施術してくださりました❤︎
施術の間も楽しくお話しさせていただき、リラックスして過ごせました(*^^*)
人気のくすみカラーも可愛くて気に入っております!
何より施術後の手のマッサージが気持ちよかったです❤︎
また伺いたいと思います♡
今日は本当にありがとうございました💅🏼💖
沢山キラキラにして貰って、可愛すぎてずっと爪眺めてます(笑)
また次行った時のデザインも考えちゃうぐらい次のネイルが楽しみです😣🖤‼️ また次もよろしくお願いします🎶(^_^)
すごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました✨
やりとりも丁寧で信用してネイルをお願いできました!
ネイルの出来上がりにも満足です⸜( ◍´꒳`◍ )⸝
オフから仕上げまでとても丁寧にしていただきました。
爪が伸びるのが早いので、ギリギリまで塗っていただけてとても嬉しいです。
少し遠いのですが、都合が合えばまた是非お願いしたいと思います。