大石 さやかの掲載
大石 さやかのプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN HIROO トニー アンド ガイ ヒロオ 大石 さやか

広尾駅1分

大石 さやかの口コミ

• 愛さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    綺麗にカラーリングして頂き、最後にセットまでして頂いてすごく良かったです!

大石 さやかさんからの返信

今回はありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2020年1月22日
  • りんさんの口コミ

急な予約でしたが対応頂きありがとうございました。仕上がりも良いです!お客を見極め適度な会話で、とても気が楽でした。大変満足しています、頑張って下さい!

大石 さやかさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    また東京いらしたとき是非お願い致します!

返信日:2019年9月26日
  • ささんの口コミ

バッサリ切って頂きました。
    さっぱりして気持ちいいです‪‪☺︎‬ありがとうございました。

• おはるさんの口コミ

すごい丁寧にしていただきました😋💖

本日はありがとうございました。『このくらいの感じで、あとは好きに。』と緩い希望でしたのに、思った以上の仕上がりに大満足です。また機会があればお願いします。

• ゆいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたあと、すごくうまくカットしていただき、周りからの評判も良かったです。
    またよろしくお願いします。

• kasumiさんの口コミ

とても楽しかったです🤞

• ゆんさんの口コミ

来店前からもしっかり色味など聞いて下さり、
    赤みが強くどうしようもない状態から
    とても素敵な色に仕上げて頂きました!
    無料では申し訳ないくらいで伺って良かったです!
    また宜しくお願い致します♪

• Meguさんの口コミ

要望通り切っていただいて、満足しています!!カット中も会話してくださってあっという間でした。
    気になるところも、嫌な顔せずに直してもらいました。ありがとうございました( ¨̮ )!!

マニキュアでの白髪染で伺いました。笑顔の可愛い感じの良い方で、丁寧に綺麗に染めて頂きました。シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良かったです。

ハイライトを入れてもらいましたが、想像以上に綺麗に仕上げてもらいました。大満足です🙆ありがとうございました。

本日はどうもありがとうございました。綺麗に丁寧に仕上げていただき感謝しております。シャンプーもとても気持ちがよ過ぎて途中記憶が途切れてしまいました(笑)。本当にありがとう。

• るさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で、きれいに仕上げ頂きました!
    赤ちゃんがヒカリエで泣いてるので連れてきてもいいですかと聞いたら、いいですよ授乳もOKですよと言ってくださりとても安心しました、、
    なりたかった髪型にしていただけて嬉しかったです(T_T)

• shokoさんの口コミ

とても丁寧で満足しています。今後も利用したいです。

とても可愛くして頂きました★
    また是非お願いしたいです^ ^!

• Anneさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。仕上げのブローも艶々になり、いつもと違った髪の仕上りに大満足です!ありがとうございました。

• yさんの口コミ

わたしが見せた写真通りの髪型にしていただきました!!!
    私情で時間があまりなかったのに、嫌な顔1つせず対応してくださってありがとうございました😊
    また機会があれば是非よろしくお願いします♫

• kiiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

丁寧に施術してもらいました。
    リタッチ部分も全く気になりません。

• タピさんの口コミ

丁寧に優しくしてくれて、このあとの予定を話したら髪も巻いてくれてとても満足です!!

TONI&GUY JAPAN HIROO付近の駅の美容室・美容院を探す