村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属の掲載
村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属のプロフィール画像

りとる うねるま 博多 リトルウネルマハカタ 村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅6分

村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属のメニュー

村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属のフォト

村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属の口コミ

とても可愛いマグネットネイルありがとうございました^^

村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ししまる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    青のカラーがとてもお似合いでした💅💙
    また機会がありましたらよろしくお願い致します‪‪♪

返信日:2024年2月21日
  • 美さんの口コミ

すごく丁寧で、細かいところにも気を配っていただきありがとうございました!

村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

美様
    この度はご来店ありがとうございました💞
    とても丁寧な口コミもありがとうございます!
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します♪

返信日:2024年2月21日

村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属のアピールポイント

技術向上の為モデル募集しております💞まだまだ未熟ですがよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️フレンチガーリーネイル、ワンホンネイル、可愛いデザインが得意です!

⚠必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。 【オフ代】 ジェル500円 スカルプオフ1000円 【オプション」 カラー色混ぜ¥300円 補強 1本 ¥300 長さだし1本 ¥600 パーツ 一個¥50~ ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます!! ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください🥰 高評価の口コミがスタッフを育てます。是非とも暖かいコメントをお願い致します。

・Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。
・返金、クレーム等には一切対応しておりません。
・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。

村上莉理 Jrネイリ ストUNELMA所属のプロフィール

4月から入社する為に研修生として働いています!

お客様のご要望通りのネイルをご提供出来るように頑張ります💞
よろしくお願い致します🫶🎀

キュート、ガーリー、フェミニン
いつまでもこのネイルをしていたい!と思っていただけるようなネイルを出来るように心掛けたいと思っております!💞
ご飯を食べること、可愛いお店やカフェに行くこと、YouTubeを見ること
ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル検定初級

りとる うねるま 博多の詳細情報

りとる うねるま 博多の内観・外観1

りとる うねるま 博多の内観・外観2

りとる うねるま 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10-12 ハイラーク博多駅前 804号室 (地図

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅6分

地下鉄祇園駅の5番出口から地上に出ます。右手にアパホテルが見える状態でそのまままっすぐ100メーター程進みますと右手にローソンが御座います。その信号を渡って右に曲がります(祇園大通りです)焼き鳥の家康の横を通りキャナル方面に進みます。右手に一双が見えますがそのまままっすぐ行きます。そうしますとすき屋が左手に見えますのでそちらの建物になります。すき屋から左に曲がりますと建物の入り口が御座います

祇園駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

りとる うねるま 博多付近の駅のネイルサロンを探す