とても丁寧な接客で施術の度に細かく声をかけていただいたりスタイリング等の悩みにも知識のあるアドバイス、ためになりました。店内はシックでオシャレな雰囲気、他のスタッフさんも騒がしくなく、音楽のチョイスも好みでとても居心地良かったです。施術は希望以上の仕上がりで大満足です!
スタッフの皆様とても感じが良く、案内とブローをしてくださった女性スタッフの方は笑顔が素敵でこちらまで笑顔になりました。
カラーも大満足!教えていただいたお手入れ方法、頑張ってみます。ありがとうございました。
ご丁寧に、要望通り仕上げ頂きました、ありがとうございました!
初めてのサロンでしたが,お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても良かったです。
ヘアスタイルやカラーにこだわりがあり、担当の方がとても親身に聞いてくださり対応もとても感じが良く居心地良く施術していただきました。
なかなか美容室に行けず放置していたので,髪が傷み,白髪も出て来ていてスタイルも崩れてしまっていたのですが,理想通りのヘアスタイルにしていただき、指通りも良くなり,蘇った様で大満足しています。ありがとうございましたm(__)m
またお願いしたいと思って居ます。
髪のケアについて色々教えていただけたりカットも説明しながらしてくれたのでとても安心感がありました。仕上がりも満足です。とっても丁寧な施術と接客でした。ありがとうございました。
初めて伺いましたがかわいく仕上げて貰えて嬉しいです!! 施術時間も長過ぎず、且つ丁寧で良かったです
ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
ウメザワさんにお世話になりました。
ちょうどよい会話量と、気さくな雰囲気で、終始リラックスして施術を受けることができました。
またの機会にもよろしくお願いいたします。
このたびはどうもありがとうございました!
自宅からのアクセスの良さと料金の安さで選んで、初めてお世話になりました。なりたいイメージもほんっっとにざっくりお伝えしたのに叶えていただいて大満足です😭✨ありがとうございました!!
とても満足しています
前回(こちらではない所で)ひどい失敗をされていて心配もありましたが次の工程を説明してくれて許可を取ってから施術に入っていたりとても丁寧でした
足元の段差など細やかな配慮もして頂きありがたかったです
失敗のせいで1ヶ月帽子が取れない生活でしたがもう大丈夫そうです
ありがとうございました
初めてITbyALBUMさんに伺いました。仕上がりや施術の手順などわかりやすく優しく接客などをしてもらってとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします
常連さんです🙄
どのスタッフさんも親切で髪質関連の不安要素は全部聞いた方が良い!
初めて担当頂いた方ですが、髪質の相談やアイロンの掛け方など色々勉強になりました🙏🏻
また、お願いします。
施術、接客、ミニモ対応も満足です。
10年ぶりにショートにしましたが似合うようにとっても綺麗に仕上げてもらって本当に切って良かったです!
夫からも褒めてもらえました😊箕浦さん指名で次回もお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!
理想な色と理想な髪型にして頂きました!
丁寧な接客でとてもよかったです!
とても親切に話を聞いてくださって、満足のいく髪型にしてもらいました!
髪の毛の知識などもたくさん教えてくれてホームケアの方法も学べました!
とてもよかったです!
痛んでいた髪を丁寧にカットしていただき、希望通りのカラーも施していただき、本当に嬉しかったです!また次回もお願いしたくなりました。ありがとうございました!これからも素敵な髪型で過ごせそうです。
可愛くして頂けました!!
ありがとうございます🌟
丁寧に説明しながら進めて下さり良かったです。カット&カラーも希望どおりの仕上がりでした。何よりトリートメントで痛んでいた髪が生き返り、最高に満足しています。素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カウンセリング丁寧にしてくださり、
予算内で期待以上のスタイルにして頂きました!
とっても満足です。ありがとうございました!
希望通りにしてくださり、ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!