接遇に関して気になることが多々ありました。
言葉選びを学び直して欲しいです。
髪を洗う時に、首を強く絞りました。あの時、「力が強い」といっでも、まだ何回で大き力で首と頭を押しました。まだ変な問題私に聞いた。お金を払う時「レシートはいらないですね」そいう話を私に言われた。本当に乱暴なおかしかった。
イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
セットの仕方も教えて頂き丁寧にありがとうございました
傷んだ毛先のカットをお願いしました。枝毛部分がなくなってサラサラになってとても満足です!ありがとうございました😊
前髪を切ってもらいましたが、左右非対称すぎてもう少し丁寧にやっていただきたかったです。他の店で切って貰えば良かったと後悔してます。
とても丁寧に対応して頂きました。
担当してくださった方が優しい方で、最後も希望通りストレートに仕上げて頂きよかったです!
機会があればまたお願いしたいです。
時間がなくて、急いでやってもらいましたが、カラーもカットも最高の仕上がりでした🎵本当にありがとうございます。またお邪魔したいと思います!
とても素敵にカットして頂きました。
またお願い致します。
とっても良かったです
また利用したいです!
初めてのお店ということもあり、浦和駅近くの別のお店で嫌な思いをしたこともありで緊張しながら来店しましたが、店長さん始めスタッフさん達がとても丁寧で物静かでお店全体がとても居心地良く、仕上がりも理想通りにしていただき、大満足で帰宅できました!!!
これからもお世話になろうと思います😊✨
色も希望通りに染めていただき、
ブリーチで痛んだ髪もサラサラにしていただきました!
とても満足しております!
ありがとうございました(*'▽'*)
初めての縮毛矯正でしたが、
もっと早くやっておけばよかったと後悔しました!
満足ですっ!!
居心地が良くてリラックスたのか眠くなりました笑
ありがとうございます!
またよろしくお願いします✨🌈
カウンセリングからとても細やかに対応してくださり、ドライヤーやスタイリングのアドバイスもとても良かったです。家でも再現性があり又次回もお願いします。
担当して下さった女性スタッフさんがとても丁寧でした✨
最後まで敬語使ってたり髪を揃えるのも何度も細かく調整してくれてたのも好印象でした!
ありきたりな質問じゃなくて、自分に合ったアドバイス等もしてくれたので嬉しかったです♡
私の要望に沿って色々提案してくださり、完成度もとても満足しました!
金額もお安くて、機会があればまた行きたいなと思いました!
ヘアセットして頂きましたがお団子からピンが飛び出ていたりしまいきれていない髪がでてきてて友達にも笑われました。
担当の方が凄く良い方でした☺️
今まで1番いい髪色にしていただきました!!
感謝感激でした!!!!
今後もお願いしたいです。ありがとうございました。
ミニモでもメッセージのやりとりではイメージ写真を送ったところその髪型にできるとの事でしたのでお願いしましたが まずハーフツインではなくツインテールになってしまいました。ハーフツインとお願いしたので髪を残してくれると思っていたのですが全てあげられてしまいました。性格上途中で口出しもできず やり直しをお願いする勇気もありませんでした。また施術前とあとの写真を共有できると言われアプリを入れましたが 午前中の施術にもかかわらず当日に写真が送られてこないなど 出来ないなら初めから出来ないと言っていただいた方がまだ良かったです。
これはあくまでヘアメイクのみの判断です。私が行った時は他のお客様が沢山いらっしゃったのでカットカラーには定評があるのかと思われます。デスがヘアメイクは写真のようには出来ないと思って行かれた方が良いかと。
昨日はありがとうございました!
最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
ブリーチ無しでできる色、できない色をはっきりお話しして下さったので、こちらも納得してカラー・カットをお願いすることができました!
新しく触覚も作って下さったので、色々アレンジして楽しもうと思います◎
またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました!本当にありがとうございます!