ITbyALBUM 浦和店の掲載
ITbyALBUM 浦和店のプロフィール画像
ITbyALBUM浦和店 アイティー バイ アルバム ウラワテン ITbyALBUM 浦和店

2081
浦和駅1分

ITbyALBUM 浦和店の口コミ

シャンプーカットで伺いました。丁寧なカウンセリングと施術で感謝しています。

まゆみ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます★
    まゆみ様のまたのお越しを、心からお待ちしております♪

返信日:2021年8月4日
  • ぽぽさんの口コミ

入ったときから異様に静かで雰囲気が悪かったです。ニコリともしない接客で、要望を伝えるときも恐かったです。
    前髪をぱっつんでと伝えましたが、整えるぐらいと思っていたのに勝手に分厚くされてしまいました。これから伸ばすしかないと思い落ち込んでいます。おくれ毛も切る前はあったのに、なくされてしまいました。もうポニーテールが出来ないです…。「おくれ毛は残しますか?」など聞いてほしかったです…。いつもヘアサロンでは大抵最後にヘアセットやアレンジで可愛くしてくださるのですが、ここのヘアサロンではそういうのは全くなく、切りっぱなしで帰されました。そのあとそのまま仕事へ向かわなければならなかったのですが、ノーセットだったのでとても恥ずかしかったです。
    店員もあまり愛想がないので気分が悪かったです。「このあとの予定は何かございますか?」などの会話も一切ないです。
    私は2度と行かないです…。口コミがよかったので行きましたがよくよく考えたら口コミの数が異常に少ないしこういうことかと思いました。これから行く皆さまはよく考えてから行った方がいいです。

ぽぽ様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。また、接客面で不快な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

カウンセリングが不足しており、
    仕上げの際、もっと細かく確認するべきだったと反省しています。
    接客面について、より表情を明るく声のトーンを気をつけていきます。
    今回の事を真摯に受け止め、改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 嶋津 大地

返信日:2021年6月28日
  • ぺろさんの口コミ

ぺろ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただき、嬉しい限りです。
    ぺろ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月3日
  • 327さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    元の髪型からシルエットも変えていただけてとても満足しています。施術してもらってから少し時間経ちましたが髪色もいい感じに落ち着き、まとまりもよく髪へのストレスがなく過ごせております。またよろしくお願いします。

7様

先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • うまこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、楽しく色々な話できました!
    髪の色も髪型も満足です。
    また行きます〜!

うまこ様

先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただきありがとうございました!
    カラー、スタイルともに満足していただけて嬉しいです♪
    またのお越しを心からお待ちしております(*‘ω‘ *)

返信日:2020年8月24日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す