齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーの掲載

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーの口コミ

63件の口コミ中21~40件表示
  • 早紀さんの口コミ

★★★★★

楽しみ会話を楽しみながら施術して頂きました。顔に付いた塗料はすぐに拭き取るなど日頃から丁寧な接客を心がけているなぁと感じました。髪色も綺麗に染まって、満足しています。おすすめしていただいたヘアクリーム早速購入しました。今晩から使っていこうと思います。この度はありがとうございました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

早紀様、この度はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーとても素敵でした✨

また東京にいらした際はお任せくださいませ🍀

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月1日
  • らうさんの口コミ

★★★★★

可愛い髪色でライブに行けました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

らう様、この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです✨

ライブ楽しめたみたいで何よりです〜!

返信日:2024年9月11日
  • ももえさんの口コミ

★★★★★

開始時間が遅かったのですが、伝えられていた時間内に終わったのでよかったです。
    簡単に要望を伝えましたが、期待以上に素敵な髪色と髪型にして頂きました!
    またお願いしたいです。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

ももえ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

スタート遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

ショートスタイルで尚且つアッシュグレーの上品カラー、とてもお似合いでした🌟

トークもとても楽しかったです☺️

返信日:2024年8月28日
  • さなさんの口コミ

★★★★★

希望通りにカットしていただきました。
    接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

さな様、この度はご来店頂きありがとうございます!

その様なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います🌟

是非また僕にお任せ下さい😌

返信日:2024年8月28日
  • 清水さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!
    仕上がりに非常に満足しております!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

清水様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした🌟

ブローもされるとの事でしたので、是非、艶々ヘアこれからも保っていきましょう!

またお待ちしております🍀

返信日:2024年8月23日
  • 琉奈さんの口コミ

★★★★★

初めてのハイライト可愛くしていただきありがとうございます!希望のカラーになりました!!
    接客も丁寧ですごくよかったです!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

琉奈様、この度はご来店ありがとうございます!

とてもハイライトお似合いでした✨

返信日:2024年7月25日
  • 真梨さんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなってしまいましたが…
    丁寧なカウンセリングと楽しいちょうど良いトークが心地よかったです。
    髪についてのアドバイスや方法を教えてくださったりとても丁寧でした。是非またお願いしたいです!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

真梨様、この度はご来店頂き、ありがとうございます!

外ハネのボブとてもお似合いでした🌟

髪の毛の扱いが難しくなってきた頃にまたお待ちしております!🍀

返信日:2024年8月23日
  • 有花さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、施術も早く大変満足しました^ ^ありがとうございました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

有花様、この度はご来店頂き、ありがとうございます!

綺麗な外ハネとても素敵でした✨

是非、またメンテナンスお待ちしております🍀

返信日:2024年7月8日
  • まなさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望を取り入れてくださってその上でさらにいい髪型にしていただきました!今回はカットモデルでしたが最後に確認スタッフの方?がいてチェックしていただけるのも良かったです。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

まな様、この度はご来店頂きありがとうございます!

バッサリと外ハネのボブとてもお似合いでした✨

また髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい😌

返信日:2024年7月2日
  • 明月さんの口コミ

★★★★★

要望が多いにも関わらずとっても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。
    また、是非よろしくお願いします!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

明月様、この度はありがとうございました!

バッサリカットとてもお似合いでした✨

返信日:2024年6月23日
  • たっくんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでバッチリでした。
    次回もお願いします。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

大様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットもハイライトもとてもお似合いでした✨

1ヶ月後くらいに伸びてきたところを綺麗にさせて頂きます!

返信日:2024年5月13日
  • MMさんの口コミ

★★★★★

親しみやすい対応をしてくださり、はじめてでも心地よかったです。カラーも、今よりは暗めで、でもブラウン系で少し明るさも欲しいという曖昧な注文をしてしまったにも関わらず、ピンクメイクをしているという一言から、すこしピンクを入れた丁度良いブラウンにしてもらえました。メテオカラートリートメントという珍しい施術してもらいましたが、一回で艶々になり驚きました。サイトウさんに担当してもらえてよかったです。ありがとうございました。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

MM様、この度はご来店頂きありがとうございました!

とてもサラサラなブラウンカラーお似合いでした✨

またカットの方もお待ちしております🍀

返信日:2024年5月3日
    ★★★★★

レスも早く、実際会ってもとても話しやすい方でした!
    イメージ確認があまりなかったので仕上がりはちょっとイメージと違った感じでした。こちらも事前にもっと情報伝えるべきだったなあと思いました。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

カウンセリングの時にもう少し明確にイメージをお伝えするべきだったと反省しております。

この度頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう技術を磨いてまいります。

接客については良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月29日
  • ayuyakiさんの口コミ

★★★★★

理想の髪色にするにはと、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かくチェックしながら染めてくださり、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

ayuyaki様、この度はご来店頂きありがとうございます🍀

毛先のデザインカラーとてもお似合いでした✨

色落ちの時はいつでもご相談下さいませ!

またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2024年4月24日
  • うどんさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧な接客で行けてよかったです!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

うどん様、この度はご来店頂き、ありがとうございます!

綺麗なカラーリングとてもお似合いでした✨

返信日:2024年4月5日
  • ayaさんの口コミ

★★★★★

髪にくせがかなり出ていたのですが、とても綺麗に整いました。また、朝早い時間なのに、丁寧に対応してくださりとても良かったです。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

aya様、この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    ストレート綺麗になって良かったです✨

またリタッチ伸びてきましたらご連絡下さい🍀

返信日:2024年3月15日
  • 亜美さんの口コミ

★★★★★

希望通りの色にしてもらいました!
    手際も良く、サラサラツヤツヤになりました!
    またお願いしたいです!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

亜美様、この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    綺麗なピンクカラーお似合いでした✨

次回もメテオでサラサラにしましょう!

返信日:2024年3月5日
  • 直美さんの口コミ

★★★★★

今回も綺麗なハイライト入れていただきありがとう御座います^ - ^
    凄く明るくなりました

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はありがとうございました!
    暖色ハイライト楽しんで下さい😊

返信日:2024年2月9日
  • みさきさんの口コミ

★★★★★

思いどおりの暖色系になりました。
    更にツヤツヤのサラサラになって、毎日寝起きが楽になりました。
    遠方に住んでいますが、またお世話になりたいと思う仕上がりです。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

みさき様この度はありがとうございました🍀
    その様なお言葉を頂けて光栄です✨

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る