楽しみ会話を楽しみながら施術して頂きました。顔に付いた塗料はすぐに拭き取るなど日頃から丁寧な接客を心がけているなぁと感じました。髪色も綺麗に染まって、満足しています。おすすめしていただいたヘアクリーム早速購入しました。今晩から使っていこうと思います。この度はありがとうございました!
可愛い髪色でライブに行けました!
開始時間が遅かったのですが、伝えられていた時間内に終わったのでよかったです。
簡単に要望を伝えましたが、期待以上に素敵な髪色と髪型にして頂きました!
またお願いしたいです。
希望通りにカットしていただきました。
接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!
とても丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!
仕上がりに非常に満足しております!
初めてのハイライト可愛くしていただきありがとうございます!希望のカラーになりました!!
接客も丁寧ですごくよかったです!
口コミ遅くなってしまいましたが…
丁寧なカウンセリングと楽しいちょうど良いトークが心地よかったです。
髪についてのアドバイスや方法を教えてくださったりとても丁寧でした。是非またお願いしたいです!
丁寧な接客で、施術も早く大変満足しました^ ^ありがとうございました!
こちらの要望を取り入れてくださってその上でさらにいい髪型にしていただきました!今回はカットモデルでしたが最後に確認スタッフの方?がいてチェックしていただけるのも良かったです。
要望が多いにも関わらずとっても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。
また、是非よろしくお願いします!
丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでバッチリでした。
次回もお願いします。
親しみやすい対応をしてくださり、はじめてでも心地よかったです。カラーも、今よりは暗めで、でもブラウン系で少し明るさも欲しいという曖昧な注文をしてしまったにも関わらず、ピンクメイクをしているという一言から、すこしピンクを入れた丁度良いブラウンにしてもらえました。メテオカラートリートメントという珍しい施術してもらいましたが、一回で艶々になり驚きました。サイトウさんに担当してもらえてよかったです。ありがとうございました。
レスも早く、実際会ってもとても話しやすい方でした!
イメージ確認があまりなかったので仕上がりはちょっとイメージと違った感じでした。こちらも事前にもっと情報伝えるべきだったなあと思いました。
理想の髪色にするにはと、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かくチェックしながら染めてくださり、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な接客で行けてよかったです!
髪にくせがかなり出ていたのですが、とても綺麗に整いました。また、朝早い時間なのに、丁寧に対応してくださりとても良かったです。
希望通りの色にしてもらいました!
手際も良く、サラサラツヤツヤになりました!
またお願いしたいです!
今回も綺麗なハイライト入れていただきありがとう御座います^ - ^
凄く明るくなりました
思いどおりの暖色系になりました。
更にツヤツヤのサラサラになって、毎日寝起きが楽になりました。
遠方に住んでいますが、またお世話になりたいと思う仕上がりです。