吉川 孝宏の掲載

吉川 孝宏のメニュー

吉川 孝宏のフォト

吉川 孝宏の口コミ

• りさんの口コミ

お話がとても上手で楽しくカットしていただきました!!
    カットも凄く上手で、不器用な私でもできるようなヘアアイロンの使い方などを丁寧に教えていただけました!

吉川 孝宏さんからの返信

この間はありがとうございました😊バッサリカットとてもお似合いでした!また、やりにくかったり、わかりにくければまたレクチャーいたしますので、ご気軽にご来店ください!

返信日:2024年3月29日
  • アヤさんの口コミ

今後の伸ばし方やクセに対するカバーなど、具体的にアドバイス頂きながら施術して頂けました。髪型も希望に沿って頂けて嬉しかったです。細やかな対応をありがとうございました!

吉川 孝宏さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!広がりやすいとのことでしたので、取る量やカットの残すところを意識してカットさせていただきました!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • 王文赛さんの口コミ

よかったです。

吉川 孝宏さんからの返信

この間はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月9日

吉川 孝宏のアピールポイント

【カットモデル大募集】🐲🐉 『期間限定』料金無料!!【レディースカット】🙆‍♂️大募集中🙌✨ご予約お待ちしております‼️

✂︎美容室ReX 上新庄店でアシスタントをしている吉川 孝宏と申します!!

数多くのサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます😊🙌

✂︎技術向上の為カットモデル様を募集しています↗️
モデル料金でしっかりと施術させていただきますので
よろしくお願いします🙇‍♂️

✂︎当日までにミニモでの何件かご連絡させていただきますので、ご返信よろしくお願い致します🤲ご返事がない場合こちらからキャンセルさせていただきますので、よろしくお願い致します🤲

✂︎モデルは営業後のレッスンとなります👈

✂︎料金は期間限定で無料とさせていただきます👍

※お時間は平日19時前後、土日祝日18時前後からの予定とさせていただいています!

営業が優先の為、多少お時間が前後する場合やお日にちをご変更いただく場合もございます🗣
予めご了承いただくことお願い申し上げます🤲

阪急上新庄駅より徒歩約8分程度🚶‍♂️

吉川 孝宏のプロフィール

オージュアソムリエとして綺麗のお手伝いさせてください『期間限定』料金無料!!【ワンレンクズカット】【メンズカット】🙆‍♂️大募集中🙌✨ご予約お待ちしております‼️

トリートメント、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
はじめまして!!ReX Groupでアシスタントをしております吉川孝宏です! ヘアケアの分野で日本で1番になりたいと思っております! ご来店時には頭皮の状態や髪の毛の状態ともっと綺麗になるアドバイスさせていただきます!いち早くデビューするためには、お客様のご協力が必要なので、ご協力お願いします!
読書、映画鑑賞、トレーニング
アシスタント、Aujuaソムリエ

ReX VALEOの詳細情報

ReX    VALEOの内観・外観1

ReX    VALEOの内観・外観2

ReX    VALEOの内観・外観3

大阪府大阪市東淀川区豊新5-6-21 アークヒルズ上新庄1F (地図

上新庄駅8分

■上新庄南口出てマクドナルドとお好み焼き屋さんの間の道を抜け歩くと先にセブンイレブンが見えます。そこを左に自転車置き場沿いをずっと歩くとなか卯があります。なか卯を右に道路を渡って、そのまままっすぐ進んで頂くと、東永外科病院の隣に当店がございます。

上新庄駅
月 定休日
日 定休日
営業状況によりお時間変更あります。

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReX VALEO付近の駅の美容室・美容院を探す