銀座マツナガ日本橋店所属・斉藤滉生

募集再開!すぐ予約のみ!早い者勝ち!

普段は、サブチーフとしてやらせていただいてますが、更に技術向上していきたいので募集させていただきます!

今回、募集する長さはベリーショート〜ショートミディアムくらいです。。
スタイルの写真を撮らせていただく募集になります!

その他にも、
どういう髪型にしたいのかわからない、
似合った髪型がわからない、
自分でセットするときに上手くいかない、
そんな方はお任せください!
しっかりカウンセリングさせていただき、自宅で簡単に再現できるようなカットを心掛けてます!
セットの仕方もレクチャーいたしますのでお気軽にお尋ねください!
特にスタイルチェンジしたい方やこれから夏に向けてさっぱりしたい方もお待ちしております!

普段、セットしない方でもカット後は整髪料はつけさせていだきますのでご了承ください。

募集時間は
平日20時半〜
土日祝日18時半〜
となりますのでよろしくお願いします!

営業後の募集になります。
開始時間が遅くなる可能性がございますのでご了承ください。
パーマ、カラーに関しては要相談でお願いします。

銀座マツナガ日本橋店 斉藤滉生

お店では、サブチーフとしてやらせていただいてます!
まだまだ向上していきたいので募集しております!

どういう髪型にしたいのかわからない、
似合った髪型がわからない、
自分でセットするときに上手くいかない、
そんな方はお任せください!

平日の営業後の20時半以降
東京都中央区日本橋3丁目4-11林華ビル1階
日本橋
東京駅八重洲中央口から徒歩5分 日本橋駅B3出口から徒歩5分

• 伊藤隆太郎

2016年07月23日

初めてカットモデルをしましたが、美容師さんの技術向上に役に立ってることと、何より完成度の高さにビックリしました。施術後もケアの仕方など分かりやすく説明してくれたりとよい時間でした!

• C.E.

2016年07月14日

細かい要望にも応えて頂きありがとうございました!

• 平山まゆみ

2016年06月29日

主人のカットをお願いしましたが、スッキリと爽やかな感じで、とても良い仕上がりにしていたたきました!!
    一般の美容室より、ちゃんとビジネススタイルを意識していただいている気がします。また通わせたいと思います。ありがとうございました。

• ひかすみピッピー

2016年06月24日

しっかり相談に乗ってくれて、非常に手際よく理想通りの髪型にして頂きました。私の髪の特性や注意点を教えてくれたり、新しい整髪剤も教えてくれるなど親切で好印象でした。床屋さんならではの髭剃りも非常に気持ちよく、リフレッシュすらできました。また利用したいお店です。

• とみた

2016年06月23日

とても親切に気さくに対応していただきました。こちらのリクエストにも丁寧に対応していただき、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• 小野譲司

2016年05月28日

話も面白くて、とても丁寧に対応していただけました!

• ケンゴ

2016年05月27日

とても丁寧なカウンセリングで、コンプレックスを見事にカバーした、とても素敵なカットをしていただきました。
    長い間美容室に通ってましたが、理容室にハマりそうです。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます。

• ながせかつや

2016年05月08日

柔軟に時間を対応して頂けました。又、素早く丁寧にやってくださいました。

• ついちろー

2016年05月03日

とても手際よくやってもらいました。接客も丁寧でとても好感持てて良かったです!!

• ユウヘイ

2016年04月30日

仕上がりは大満足です。思っていたよりずっとかっこよく切っていただけました。接客ではしっかりカウンセリングしていただきました。私の髪質は硬くて、太いのですが上手く対応してくれました。ミニモでのやりとりですが、事前に開始時間が遅れるように伝えてくださったので不都合はなかったです。

※現在予約を受け付けておりません

日本橋 で他におすすめの 美容室・美容院