まつげパーマ専門店 シャルナ 岡山店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 岡山店のプロフィール画像

まつげパーマ専門店シャルナ 岡山店(マツゲパーマセンモンテンシャルナ オカヤマテン)まつげパーマ専門店 シャルナ 岡山店

レビュー44
岡山駅前駅5分 / 西川緑道公園駅5分 / 岡山駅5分

4.4

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

入った瞬間から、店員さんが笑顔で優しい雰囲気で迎えてくださって心地よかったです😊施術もあっという間に終わってびっくりしました!ぱっちりまつげが上がって大満足です!カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました😊

★10月21日/24日/25日★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2022年10月25日

まつげパーマ専門店 シャルナ 岡山店さんからの返信

モデル様でのご来店誠にありがとうございました! ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、 気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。お待ちしております(^^)

返信日:2022年10月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本当に最悪です。 以前セルフマツパして失敗したときと同じ仕上がりです。 一本一本の上がり方もバラバラ、 まつげはそりかえりすぎるくらにあげられる、 まつ毛の根本ではなく一本一本バラバラの 長さの途中のところから立ち上げられる、 毎月マツパやパリジェンヌいろんなお店に 行ってますが、こんな仕上げ方されたの初めてです。 見習い中で無料でモデルにするにしてもこの技術で人にすることにびっくりです。 施術終わってからどうですか?と聞かれて、 結構直角ですねと言うと、そう感じられるなら パリジェンヌやマツパのほうがいいと思いますと言われてびっくりでした。 このビューラーを使ってのやり方に対して 言ってるのではなく、技術があまりにも素人すぎる という意味で言ったんです。スナップフォト拝見 しましたが、私のようにされてる方はいないので 今回担当された方の問題かと思います。 大事に手入れして伸ばしてたまつ毛をこんなふうにされて本当にショックで泣きながら他のサロンにすぐ行きました。 人に施術する前にもっと勉強して丁寧にできるようになってからした方がいいと思います。 買って治るものではなく、日々のケアで保ってたものなので本当に悔しいです。 2度と行きません。

★10月24日、25日、26日、27日★無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2022年10月24日

まつげパーマ専門店 シャルナ 岡山店さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 この度は、sさまのご満足いただけるお仕上りとならず 大変申し訳ございません。 今回、研修モデル様ということで、 研修スタッフの技術にまだブレがあり、 募集要項にも記載している点にご理解頂き予約された方に 無料で施術させていただいております。 技術のブレについてですが、基本的な施術は問題ないものの、 目元は1人1人個人差があり、お客様それぞれカールの好みも異なります。 まだまだそういった細かいご要望に添えない点や練習中の技術もございますので、sさまからいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様それぞれのご要望に合わせたカールをご提供出来るよう、日々精進して参ります。 また、カウンセリング時にもお伝えしましたがビューラー式ですと、ロッド式と違って丸みのあるカールを作ることが難しく、直角に立ち上げるカールを得意としております。 しっかり立ち上げるカールがお好きな方には気に入っていただけると思いますが、 直角に上がるお仕上がりが苦手な場合は、ご希望に添えられない可能性がございますこと、何卒ご理解ください。 重ねてとなりますが、お仕上りがご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月25日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

しっかり上がってます。 ありがとうございました

★10月18日16:00〜/21日11:30〜★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2022年10月21日

まつげパーマ専門店 シャルナ 岡山店さんからの返信

モデル様での当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。 次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

★10/17.18.20.21★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2022年10月18日

まつげパーマ専門店 シャルナ 岡山店さんからの返信

この度はモデル様で来店いただき誠にありがとうございました! ご安心いただけるサービスを提供できとても良かったです。 また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月25日

まつげパーマ専門店シャルナ 岡山店の詳細情報

• まつげパーマ専門店シャルナ 岡山店の内観・外観1
  • まつげパーマ専門店シャルナ 岡山店の内観・外観2
岡山県岡山市北区錦町4-25 ひさのビル3階 (地図)
岡山駅前駅5分 / 西川緑道公園駅5分 / 岡山駅5分
高島屋の裏通りを進んでいただき、ファミリーマートがあるT字路を左折してください。そのまま進むと、一つ目の十字路の右斜め前に、1階に和食屋のある「ひさのビル」がございます。階段近くの扉から、エレベーターで3階までお上がりください。
西川緑道公園駅
PayPay / d払い / au PAY