ヘアアレンジの方法まで丁寧に教えてくれました!
理想の髪型にしていただき、ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、安心してお任せできました☺︎
イメージ通りに可愛く仕上げていただき満足です。
LDHのお話もできて楽しかったです♡
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
友達からもめっちゃ似合ってる!と言われて、とても嬉しかったです!
前髪のカーラーやってみます♪
シャンプーやマッサージとても気持ちよく上手でしたし、カラーをした様な艶が出た様で家族に褒められました。カットも丁寧に仕上げ頂きどうもありがとうございました。
満足な色です!
遅い時間にありがとうございました🙇♀️
とってもいい色に仕上げて頂いてうれしいです🥰
カットも、傷んでた部分がすっきりしてまとまりが出ました!
お話しやすくて、あまり緊張しすぎることなく施術を受けることが出来ました🌷´-
こちらのリクエストに満額回答してくださって最高でした!!
翌日以降さっぱりした気分で会社に行けました!またお願いします!!
メイクとトリートメントありがとうございました!
勉強になりました!!!
無料なのが申し訳ないくらいです🥹
ありがとうございました。キレイ系のメイクということで普段とは異なる雰囲気のメイクをして頂けたので、良い経験になりました。
綺麗にメイクしていただきありがとうございました😊トリートメントで髪にツヤが出て嬉しいです!
話し方がしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。
メイクはこちらも勉強になりよかったです。
またサービスのトリートメントでは、めっっちゃくちゃ髪がサラサラになり、大満足です。
昨日はありがとうございました!私自身もメイクの勉強になりました☺️トリートメントもしていただき、髪がツルツルになって嬉しいです!応援しています💐
丁寧な施術ありがとうございました。とても感じがよくて素敵な接客でした。髪がサラサラになりました。ありがとうございます。
メイクモデルは初めてでしたが、
丁寧に楽しくメイクしていただきました!
ありがとうございました(o^^o)
雪も降っていたのでこまめに連絡が取れて、施術開始時間をはやめてもらえたり、丁寧な対応で安心して施術お任せ出来ました。
綺麗な仕上がりで、薬液のツンとする匂いも無く大変満足な仕上がりです!
有難うございました(^ ^)
本日はありがとうございました。
こちらの都合で、朝早い時間にトリートメントをお願いしてしまったのですが、快くご対応して頂き感謝しています。
メイクは練習中とのことでしたが、ぜひこれからも頑張ってください。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
年末の美容納めで行きましたが
夜遅くまで対応くださってありがとうございました☺️
髪の毛がとぅるとぅるになって
気持ちよく年末年始を迎えられます!
ありがとうございました〜♡
カラーとトリートメントをお願いさせていただきました。
希望通りのカラーをしていただけて満足です🌟
女性の方にシャンプーしていただくと力が弱くて物足りないことが多いですが、ayaさんのシャンプーは力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです!
トリートメントも、アイロンも、色々していただいて、ツヤツヤの髪になって、大満足です。
また機会があれば、担当をお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました🎀
とってもカワイイ髪色にしてくれて非常に満足です❤️🔥
また、コテの巻き方とかも色々と教えて下さりありがとうございます!とっても楽しかったです!またよろしくお願いします✨
接客対応がほんとに良くて人見知りの私でもたくさん話すことができて楽しい空間でした!!カラーも素敵な色にしてもらって大満足で帰ることができました✨ありがとうございました!!