暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaの掲載
暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaのプロフィール画像
GARDEN MUSASHIKOSUGIガーデン ムサシコスギ暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Aya

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaの口コミ

• ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

メッセージの対応も施術も丁寧でした。仕上がりもばっちりで、セットの仕方も教えてもらい感謝です。しっかりスタイリストさんのチェックが入るのでこちらも安心できました。またよろしくお願いします。

無料❗️ロングヘアにしたい方✨3月4日19:30​〜​限定✨🉐【カット+marbb】条件がございますのでご確認ください ¥0

来店日:2025年3月4日来店回数:2

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ワンカールで簡単に可愛くなるレイヤースタイルなので是非やってみてください🌟 またのご来店お待ちしております

返信日:2025年3月5日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

すでに短かった髪を、こうして欲しい、ああしてほしい、という、難しい希望があったのですが、今回はそのためにどうしたら良いのかブローの方法などもわかりやすく説明してくださって満足です。またお願いしたいです。

【期間限定】先着1日1名様✨カット+marbb ¥1,540

来店日:2025年2月13日来店回数:2

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもいただき嬉しいです! ありがとうございます😊 乾かし方やスタイリング方法で悩みが少しでも改善できたらと思います!✨ また2ヶ月後伸びたらまた一緒に髪型考えていきましょう! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年2月14日
  • 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

先日はお世話になりました。 とても気に入りました。 前髪が割れない乾かし方や、外はねセットのコツなどもアドバイス頂き、ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

❗️無料❗️2月3日9:00​〜​限定✨🉐得 【カット+トリートメント】条件がございますのでご確認ください ¥0

来店日:2025年2月3日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 忙しい朝でもアイロンを使わなくてもできるようにカットさせていただきました! 乾かし方など簡単なのでやってみてください☺️ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年2月5日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

❗️無料❗️31日19:30​〜​限定🉐【カット+トリートメント】条件がございますのでご確認ください ¥0

来店日:2025年1月31日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 お顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております

返信日:2025年2月5日
  • あのプロフィール画像

先日は遅くなってしまいすみません、、、カットとてもよかったです!✨まとまりもよく、量もいい感じです!またよろしくお願いします😌✨

来店日:2025年1月22日来店回数:4

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミもいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 傷んでるところを切って、髪質に合わせて毛量も調整させていただきましたので、快適に過ごしていただけたら嬉しいです! ボブを気になるとのことでまた切りたくなったらお任せください🌟 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年1月30日
  • 結加のプロフィール画像

結加さんの口コミ

丁寧な接客と ヘアアレンジの仕方などわかりやすく教えてくださり すごく楽しい時間でした。 ありがとうございました。

【期間限定】先着1日1名様✨無料カットモデル募集 ¥0

来店日:2024年11月27日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ばっさりミニボブ任せていただき嬉しかったです ミニボブもとてもお似合いで可愛かったです🥰 彼氏さんにも喜んでいただけると嬉しいです☺️ アイロンの使い方など簡単なので是非やってみてください! またのご来店お待ちしております

返信日:2024年11月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日は素敵にカットしていただき、ありがとうございました アイロンでセットの仕方も教えていただけたので、頑張ってやってみてます!

【期間限定】先着1日1名様✨無料カットモデル募集 ¥0

来店日:2024年11月27日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 伸ばし中でも可愛くなれるようにカットさせていただきました!アイロンも簡単なので是非やってみてください☺️ あともう少しでボブになれるので頑張って伸ばしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年11月29日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久々にカットしてもらいスッキリしました! ドライヤーでもできる外はねのやり方など色々教えてくださりありがとうございました!

❗️無料❗️23日19:45~限定✨🉐得 【カット+トリートメント】条件がございますのでご確認ください ¥0

来店日:2024年11月23日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇 時間がない時でも簡単にスタイリングできるようにあえて外ハネになるようにカットさせていただきました! 乾かし方や前髪カーラーなど是非やってみてください🌟 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年12月6日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

ヘアアレンジの方法まで丁寧に教えてくれました! 理想の髪型にしていただき、ありがとうございました😊

❗️無料❗️19日19:45​〜​限定✨🉐【カット+トリートメント】条件がございますのでご確認ください ¥0

来店日:2024年10月19日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

こむぎ様 先日はありがとうございました😊 ばっさり切らせていただき、レイヤーボブとてもお似合いでかわいかったです🧡 スタイリング方法も簡単なので是非やってみてください☺️

返信日:2024年10月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、安心してお任せできました☺︎ イメージ通りに可愛く仕上げていただき満足です。 LDHのお話もできて楽しかったです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします。

❗️急募❗️明日19:15​〜​限定🉐無料カット(ケラトリートメント付)モデル募集❗️補足をご確認ください ¥0

来店日:2024年9月18日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊 レイヤースタイルがとてもお似合いで可愛かったです♡ スタイリングも簡単なのでやってみてください! 私も沢山お話しできて楽しかったです😊 またのご来店お待ちしてります☺️

返信日:2024年9月25日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました♪ 友達からもめっちゃ似合ってる!と言われて、とても嬉しかったです! 前髪のカーラーやってみます♪

【⚠️8/27.30日朝9時​〜​限定🌈無料カットモデル募集】条件がありますので補足をご確認ください ¥0

来店日:2024年8月27日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 前髪もレイヤーも作ってイメチェンとてもお似合いでした😊喜んでいただけて嬉しいです! 前髪の乾かし方もカーラーも簡単なので是非やってみてください! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

シャンプーやマッサージとても気持ちよく上手でしたし、カラーをした様な艶が出た様で家族に褒められました。カットも丁寧に仕上げ頂きどうもありがとうございました。

【⚠️8/21.23.27日朝9時​〜​限定🌈無料カットモデル募集】条件がありますので補足をご確認ください ¥0

来店日:2024年8月23日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! 内巻きでまとまるように切らせていただいたのでしばらくは楽になるかと思います! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月23日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

満足な色です! 遅い時間にありがとうございました🙇‍♀️

ワンカラー+超保湿ヘアマスクトリートメント【艶髪なら暖色カラーがおすすめ💖】 ¥6,160

来店日:2024年6月10日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございます! 乾かし方などやってみてください☺️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年6月12日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

とってもいい色に仕上げて頂いてうれしいです🥰 カットも、傷んでた部分がすっきりしてまとまりが出ました! お話しやすくて、あまり緊張しすぎることなく施術を受けることが出来ました🌷´-

【ご新規の方はこちらがおすすめ】💖ワンカラー+メンテナンストリートメント+口コミで炭酸泉サービス♡ ¥7,260

来店日:2023年10月17日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

koto様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉いただけて励みになります! またのご来店お待ちしております😌

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こちらのリクエストに満額回答してくださって最高でした!! 翌日以降さっぱりした気分で会社に行けました!またお願いします!!

艶サラ髪💖プレミアムTOKIOトリートメント✨【認定サロンでのみ施術可能な最上位TOKIO】 ¥11,660

来店日:2023年8月20日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました😊 トリートメントは一人一人の髪質に合わせて丁寧にさせていただいております✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

メイクとトリートメントありがとうございました! 勉強になりました!!! 無料なのが申し訳ないくらいです🥹

7月11日メイクモデル募集💎🉐トリートメント無料でサービスさせて頂きます⚠️詳細の確認お願いします ¥0

来店日:2023年7月11日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

さえ様 ご来店ありがとうございました😊 メイクの練習での募集でしたらので私自身とても勉強になり、嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです! 励みになります ありがとうございました!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました。キレイ系のメイクということで普段とは異なる雰囲気のメイクをして頂けたので、良い経験になりました。

急募‼️明日8時15分〜メイクモデル募集🉐トリートメント無料でサービスさせて頂きます⚠️詳細の確認お願いします ¥0

来店日:2023年6月7日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

S様 ご来店ありがとうございました😊 メイクの練習での募集でしたので私自身とても勉強になりました 嬉しいお言葉もいただき励みになります ありがとうございました!

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

綺麗にメイクしていただきありがとうございました😊トリートメントで髪にツヤが出て嬉しいです!

急募‼️4月19日8時15分〜メイクモデル募集🉐トリートメント無料でサービスさせて頂きます⚠️詳細の確認お願いします ¥0

来店日:2023年5月12日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

みな様 ご来店ありがとうございました😊 メイクの練習での募集でしたので私自身とても勉強なりました!トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです! ありがとうございました😊

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

話し方がしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。 メイクはこちらも勉強になりよかったです。 またサービスのトリートメントでは、めっっちゃくちゃ髪がサラサラになり、大満足です。

来店日:2023年5月8日来店回数:2

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

ひ様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです! ありがとうございました!

• かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!私自身もメイクの勉強になりました☺️トリートメントもしていただき、髪がツルツルになって嬉しいです!応援しています💐

来店日:2023年5月3日

暖色/艶髪/ボブ/ ショート/Ayaさんからの返信

かこ様 ご来店ありがとうございました😊 メイクの練習での募集でしたので私自身とても勉強になりました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです! ありがとうございました!

GARDEN MUSASHIKOSUGIの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135 グランツリー武蔵小杉 2F (地図)
武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分
武蔵小杉駅
現金不可
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり