施術前のヒアリングをとてもしっかりして頂き嬉しかったです!私の髪質や悩みに合わせたカット、シャンプー等も選んで頂きました。
シャンプー、トリートメントの種類はとても豊富で、性質だけでなく香りも充実していたので嬉しかったです☺️
私は髪のダメージがかなり有るんですが、施術中に家で出来るケア方法等も親切に教えて頂きました。
他のスタッフの方もカット前、カット後チェックして頂くので( ヒアリングしっかりして頂き元々不安は無かったですが )安心出来るポイントだと思いました。
ミニモのやり取りから最後まで、親身に相談を聞いてくれ、丁寧に対応して頂きました!
カラーもイメチェン出来満足です^^
髪のケアの事などたくさんアドバイスをしていただきました😌
オススメしてもらったシャンプーコンディショナーもスゴく良かったです、またお願い致します!!
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
施術中の会話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。
縮毛矯正は初めてだったのですが説明が丁寧でわかりやすかったです。髪型も気に入りました。
どうもありがとうございます。
丁寧のご施術ありがとうございます(^^)
カットモデルなのに、カウセリングもしっかりいただき、シャンプーやトリートメントも大変こだわりです。素晴らしい技術で、仕上がり大満足です。
リピートです!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!
カウンセリングもしっかりしていただき、サービスも今まで行った美容室の中で一番良かったです!仕上がりもすごく綺麗で、色持ちするためのアドバイスなどもありがとうございました。是非またお願い致します!
リピートでした。今日もありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願い致します!!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!
シャンプー選びに失敗して髪がゴワゴワになってしまったんですが、サラッサラになりました!シャンプーの選び方やコンディショナーとトリートメントの違いなど丁寧に説明してくれてとてもありがたかったです!
今日は2回目でした。今回も満足です。又お願いします(●︎´▽︎`●︎)
皆さんおっしゃってるようにとても人柄の良い方で、接客も施術も丁寧でした😊教えていただいた髪の乾かし方やってみます!サロン自体もすごく居心地が良かったです
色々とわかりやすく説明してくれて助かりました‼️
正しいシャンプーの仕方とか初めて知りました笑
髪質にあったシャンプー、トリートメント試したいので次回の時に購入したいと思います‼️ありがとうございました
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足でした!🥺💖
イメージとか詳しく聞いてくださってありがとうございました!
次もお願いしたいです!お話も楽しくて過ごしやすかったです!
とても落ち着ける空間で、丁寧に施術していただけました!
髪色も綺麗にしていただき、とても満足です。
神保さんの人柄もとても良くて安心できました。
ありがとうございました^^
染めたい色も曖昧にしか伝えてないのに関わらず、可愛い色に染めてもらい、スタイリングまで教えていただきありがとうございました^_^!
色落ちがすごく楽しみですまた宜しくお願いします!
この前はありがとうございました!
職場でも大丈夫な色を一緒に考えていただき、落ち着いた色に染めることができました。
トリートメントもとても良い香りでサラサラになりました!
ドリンクのサービスもありがたかったです!
簡単に巻ける方法を教えていただいたので頑張って練習します!
お話も楽しかったので、またぜひお願いしたいです!
その時はまたよろしくお願いします(^^)
2年前くらいからいつも神保くんに
お願いしてるんですが
今回も私の想像を遥かに上回る素敵な髪色にしてくれました!!
いつもおまかせで頼んでるにも関わらず
私の主張も受け入れながら、
とっっっっってもいい色に仕上げてくれます♪具体的にはサーフィンを趣味でやっているのでどうしても髪色が抜けてしまい、黄色みがでてしまうのですが、そんな中でも最大限に透明感を出してくれて、かつ青みががった綺麗な色で暗すぎなくお洒落な色です!
光が当たるたびに透明感がでるので
友達にどこで染めてるの??と必ず聞かれるくらい満足度は常に◎です!
悩みに合わせて髪の相談にものってくれて
的確なアドバイスをくれるおかげで
私の髪に対する知識も広がります!!
髪を大切にしようと思うのは神保くんのおかげです🙆♀️
このシャンプーを使った方がいい
であったり、トリートメントの手順、
どのクシを使った方がいいのか
いつもたくさんのアドバイスをありがとう☺️🎉
人間的にもとても素敵な人で
話しやすく、全然退屈しません♪
いつも素敵な時間をありがとう♪
これからも末永くカラーよろしくお願いします🤲🏻