神保 佑斗の掲載
神保 佑斗のプロフィール画像
Hair&color le jardin ヘアー カラー ル ジャルダン 神保 佑斗

194
葛西駅1分 / 西葛西駅20分

神保 佑斗の口コミ

41件の口コミ中21~40件表示
  • いのうえさんの口コミ

★★★★★

施術前のヒアリングをとてもしっかりして頂き嬉しかったです!私の髪質や悩みに合わせたカット、シャンプー等も選んで頂きました。
    シャンプー、トリートメントの種類はとても豊富で、性質だけでなく香りも充実していたので嬉しかったです☺️

私は髪のダメージがかなり有るんですが、施術中に家で出来るケア方法等も親切に教えて頂きました。

他のスタッフの方もカット前、カット後チェックして頂くので( ヒアリングしっかりして頂き元々不安は無かったですが )安心出来るポイントだと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!

日々のケアやシャンプートリートメントで髪のお悩みも少しずつ解消されるので、施術中お伝えさせて頂いた事などどんどん試してみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年5月10日
  • (^^)さんの口コミ

★★★★★

ミニモのやり取りから最後まで、親身に相談を聞いてくれ、丁寧に対応して頂きました!
    カラーもイメチェン出来満足です^^

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!ご満足頂けて私も幸いでございます🎉
    お色も大変お似合いでした!またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年4月29日
  • 鳥さんの口コミ

★★★★★

髪のケアの事などたくさんアドバイスをしていただきました😌
    オススメしてもらったシャンプーコンディショナーもスゴく良かったです、またお願い致します!!

口コミありがとうございます😊
    髪のケア是非継続してみて下さい!
    普段よりちょっとずつ髪の状態や手触り、質感が変わってくると思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!🎉

返信日:2022年4月15日
  • だてさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    施術中の会話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。

神保 佑斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    癖もしっかり収まってくれてよかったです!
    日々が過ごしやすくなるお手伝いが出来てなによりです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年4月5日
  • みささんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正は初めてだったのですが説明が丁寧でわかりやすかったです。髪型も気に入りました。
    どうもありがとうございます。

神保 佑斗さんからの返信

縮毛のモデルを引き受けて頂き誠にありがとうございました!
    しっかり癖が収まってよかったです!😀
    髪型も気に入って頂けてなによりでございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年4月3日
  • KSさんの口コミ

★★★★★

丁寧のご施術ありがとうございます(^^)
    カットモデルなのに、カウセリングもしっかりいただき、シャンプーやトリートメントも大変こだわりです。素晴らしい技術で、仕上がり大満足です。

神保 佑斗さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです!これからもっと満足度上げられる様に努力邁進して参りますので、よろしくお願いします😊
    カラーも是非お任せください🥺またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年3月17日

リピートです!

神保 佑斗さんからの返信

リピートのご来店ありがとうございました😊
    またご友人様のご紹介もして頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き光栄でございます😂
    こちらこそまたのご予約ご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年2月28日

• まほさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかりしていただき、サービスも今まで行った美容室の中で一番良かったです!仕上がりもすごく綺麗で、色持ちするためのアドバイスなどもありがとうございました。是非またお願い致します!

神保 佑斗さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    素敵な口コミとても嬉しいです😂
    是非色落ちも含めて楽しんでください🌈
    こちらこそよろしくお願いします🌿またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月26日

★★★★★

リピートでした。今日もありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいも口コミありがとうございます🌿

また髪に関して分からない事などありましたらいつでも相談お受けしておりますので、気軽にご連絡ご予約ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🌈

返信日:2022年1月15日
  • なっちゃんさんの口コミ

★★★★★

シャンプー選びに失敗して髪がゴワゴワになってしまったんですが、サラッサラになりました!シャンプーの選び方やコンディショナーとトリートメントの違いなど丁寧に説明してくれてとてもありがたかったです!

口コミありがとうございます😊
    シャンプートリートメントも自分に合ったものが存在するので色んなもの試してみてください!
    正しい手順も追ってやっていくとよりサラサラになっていくと思います!是非続けて美髪を目指してください🌈
    またご相談等ありましたらいつでもご連絡お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年11月20日
    ★★★★★

今日は2回目でした。今回も満足です。又お願いします(●︎´▽︎`●︎)

神保 佑斗さんからの返信

口コミありがとうございます😂
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いてご希望に添える様にやっていきたいと思います♪
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしてます🌈

返信日:2021年11月17日
  • ひとみさんの口コミ

★★★★★

皆さんおっしゃってるようにとても人柄の良い方で、接客も施術も丁寧でした😊教えていただいた髪の乾かし方やってみます!サロン自体もすごく居心地が良かったです

神保 佑斗さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    まだまだ駆け出しの為少しお時間かかってしまいましたが、是非また髪の毛のご相談いつでもお待ちしております🌈
    乾かし方もチャレンジしてみて下さい!
    またのご来店楽しみお待ちしてます😊

返信日:2021年11月13日
    ★★★★★

色々とわかりやすく説明してくれて助かりました‼️
    正しいシャンプーの仕方とか初めて知りました笑
    髪質にあったシャンプー、トリートメント試したいので次回の時に購入したいと思います‼️ありがとうございました

神保 佑斗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😂😂

シャンプーやトリートメントについての知識が増えると、どんどん髪の毛に良いことが出来る様になるので美髪に近づいて行くと思います!🌈

シャンプートリートメントの正しい手順是非試してみてください!🎉
    次回いらして頂いた時にはカラーやコタのシャンプートリートメントについて最適なものをご提案させて頂きたいので色々ご相談させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2021年10月19日
  • やまさんの口コミ

★★★★★

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足でした!🥺💖
    イメージとか詳しく聞いてくださってありがとうございました!

次もお願いしたいです!お話も楽しくて過ごしやすかったです!

神保 佑斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミを頂けて感激です✨
    何より仕上がり気に入って頂けた様でとてもよかったです😂😂😂

また是非お任せください😊
    オシャレなカラーどんどん提案させて頂きますのでよろしくお願いします🌈
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月31日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

とても落ち着ける空間で、丁寧に施術していただけました!
    髪色も綺麗にしていただき、とても満足です。
    神保さんの人柄もとても良くて安心できました。
    ありがとうございました^^

さっそくの口コミありがとうございます😂

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊
    また色のご相談等ございましたらお気軽に連絡ください!!

いつでもご来店頂けるのを楽しみお待ちしてますのでその時はよりオシャレなご提案させて頂ける様にもっと勉強しておきますのでお任せください♪
    🌿よろしくお願いします🌿

返信日:2021年6月25日
  • miiさんの口コミ

★★★★★

染めたい色も曖昧にしか伝えてないのに関わらず、可愛い色に染めてもらい、スタイリングまで教えていただきありがとうございました^_^!
    色落ちがすごく楽しみですまた宜しくお願いします!

さっそくの口コミありがとうございます😂

良い色味がでて良かったです!色落ち是非楽しんでください!◎
    また髪の毛に関してわからない事、お悩みなどございましたらどんどんご相談ください😊
    これからメニューの幅も広がって行くと思うので、前髪など気になるところの縮毛矯正などもお任せ頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております😌

返信日:2021年6月17日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

この前はありがとうございました!
    職場でも大丈夫な色を一緒に考えていただき、落ち着いた色に染めることができました。
    トリートメントもとても良い香りでサラサラになりました!
    ドリンクのサービスもありがたかったです!
    簡単に巻ける方法を教えていただいたので頑張って練習します!
    お話も楽しかったので、またぜひお願いしたいです!
    その時はまたよろしくお願いします(^^)

神保 佑斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

綺麗な色に染まって良かったです😊
    是非スタイリングもどんどんチャレンジしてやってみてください!慣れるとすぐできるようになると思います🌈

こちらこそ是非またお任せ頂けると嬉しいです😆
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年6月18日
  • 友里さんの口コミ

★★★★★

2年前くらいからいつも神保くんに
    お願いしてるんですが
    今回も私の想像を遥かに上回る素敵な髪色にしてくれました!!

いつもおまかせで頼んでるにも関わらず
    私の主張も受け入れながら、
    とっっっっってもいい色に仕上げてくれます♪具体的にはサーフィンを趣味でやっているのでどうしても髪色が抜けてしまい、黄色みがでてしまうのですが、そんな中でも最大限に透明感を出してくれて、かつ青みががった綺麗な色で暗すぎなくお洒落な色です!
    光が当たるたびに透明感がでるので
    友達にどこで染めてるの??と必ず聞かれるくらい満足度は常に◎です!

悩みに合わせて髪の相談にものってくれて
    的確なアドバイスをくれるおかげで
    私の髪に対する知識も広がります!!
    髪を大切にしようと思うのは神保くんのおかげです🙆‍♀️
    このシャンプーを使った方がいい
    であったり、トリートメントの手順、
    どのクシを使った方がいいのか
    いつもたくさんのアドバイスをありがとう☺️🎉
    人間的にもとても素敵な人で
    話しやすく、全然退屈しません♪
    いつも素敵な時間をありがとう♪
    これからも末永くカラーよろしくお願いします🤲🏻

神保 佑斗さんからの返信

いつもお任せして頂いてありがとうございます😊

とっても嬉しい口コミも頂き感謝感激です😂😂

これからカットのモデルでもお世話になると思うので益々よろしくおねがいします笑◎

次回ももっと良いカラーが提案できるように色々勉強しておきますので、僕の方こそこれからのご来店を楽しみにお待ちしてまーす!🌈

返信日:2021年6月17日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&color le jardin付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る