安心感して過ごせました
明るいブリーチから
暗くできて満足です。
話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!
カラーもとても満足です!
是非またお願いしたいです!
2回目もありがとうございました!前回ダブルカラーのハイトーンから、ワンカラーで可愛い色を作っていただき、嬉しかったでした!素敵すぎて、さらにサラサラな髪になれて嬉しかったです~!またケア頑張りたいとおもいます!
とても丁寧にしてくださり、嬉しかったです
この度はありがとうございました!!セミロングぎみだったのでケアブリーチと、ダブルカラー両方させて頂き、さらにトリートメントにアフタケアー丁寧に色々教えてくれて感動しました!またやって貰いたいです!
カラーはもちろん大満足ですが、接客も丁寧で髪のケアの方法などすごく勉強になり楽しい時間を過ごせました!
髪色についてやケアについて丁寧にアドバイスしていただき、とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!!
色が決まっていなかったにも関わらず、似合う色や色落ちを考えてカラーを考えてもらいました。理想的で素敵なカラーにしていただけて、感謝しかないです、、!!細かい気遣いもしていただきました。また機会があったらぜひお願いしたいと思いました^_^
2度目の来店をさせて頂きましたが初回と変わらずに説明も施術も丁寧に可愛く仕上げて頂いて大満足です(*´ω`*)✨
髪色落とすの久しぶりで、しっかりイメチェンになりました🙆✨
また指名させて頂きます(ㆁωㆁ*)💓
ありがとうございました!🔥🔥
ミニモで予約するときも髪の状況の把握をしてくださって、希望を聞いてくださいました!
お店でも髪の状況に合わせた施術と私の理想を考慮してカラー剤を塗布してもらえました😆
話しやすくて気さくで優しい方でした✊
これからも頑張ってほしいです!またお願いします!
とってもサラサラになりました!
気さくに話しかけてくださってリラックスできました。またぜひ利用させてください((∩´︶`∩))
カラーはもちろん、仕上げに巻いてくださってとってもきれいで満足しています!シャンプーやドライヤーの時など熱くないかなど気にかけてくださりとても好印象でした。またよろしくお願いします☺︎
カラーもシャンプーもセットも丁寧で仕上がりにすごく満足しています^ ^お話もすごく楽しかったです^ ^今まで担当して下さった美容師さんの中で一番気さくな方で話していて楽しく、良いひとときでした!ありがとうございました😊お仕事これからも頑張ってください💪
とても丁寧に対応してくださいました。素敵に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。
カラーの知識がほとんどない私に分かりやすく丁寧に説明してくださり 、人柄もよくお話しててとても楽しかったです^^
仕上がりもとても満足しました!
またぜひお願いしたいです☺
カラー初心者の私に丁寧に教えて下さり、仕上がりもとてもサラサラで施術後ずっと髪の毛を触っていたくなるくらい綺麗にして頂きました。笑顔で会話が絶えることなくとても楽しくカラーして頂きました!来て良かったです!またお願いします!
最後までとても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
お話も楽しかったです!ありがとうございました(^_^)
はじめから終わりまでひとつひとつとても丁寧に対応してくださって大満足です!
髪色の説明もわかりやすくて仕上がりの色もしっかり入りました☺️
仕事終わりにお願いしましたが、お人柄とシャンプーでとても癒やされました💆✨
またリピートさせて頂きたいと思います!
丁寧でした!最後巻いてくださって、本当に良かったです!